01
Plan Course
和洋中の専門シェフの本格料理を
充実したプランで堪能
ニラックスケータリングサービスでは、和洋中の専門シェフによる料理を
シーンによって選べる充実のボリュームと内容でご提供しています。
料理は飲み放題付きのプランを3つご用意しています。ご要望に合わせて変更も可能です。
専門プランナーが会場のご紹介から、お打ち合わせ、当日の運営の流れまで、
お客様のご要望に出来る限りご相談にお答したしますので、気軽にお問い合わせください。
NILAX
CATERING SERVICE
おすすめポイント
High Quality
-
専門シェフによる
-
02
大規模の宴会も
対応可能30名からの小宴会から、3,000名以上の大規模な宴会までご利用いただけます。
東京・大阪エリアで対応可能です。 -
03
目の前で
ライブ感のある演出シェフを派遣し、目の前で「寿司」や「ローストビーフ」などのサービング対応も可能です。
-
04
衛生管理への
厳重なチェック体制すかいらーくグループでは、「品質管理グループ」を設け、温度管理から食材検査等、お客様への安全を守っています。
-
05
ハイクオリティで
ボリュームも満点季節に応じた豊富な料理をボリュームもしっかり、温かい料理は熱々の状態でおもてなしいたします。
-
06
多様な演出にも
対応可能会場に合わせたクロスや花などの装飾準備や鏡割りなどの多様な演出にも可能な限り対応いたします。
SCENE OF CATERING 様々なシーンでご利用いただけます。
-
Scene_01
宴会パーティー
会議後の宴会やセレモニーパーティーをはじめ、オフィスでちょっと手軽なプチ宴会などにもご利用いただけます。
-
Scene_02
懇親会
親しい仲間との同窓会や懇親会などのお集まりにも最適です。より場を盛り上げるローストビーフや寿司のサービングなどもご希望に合わせて対応いたします。
-
Scene_03
各種イベントや打ち上げ
学校行事や各種イベントなどの打ち上げの会にもおすすめです。
会場に合わせた装飾のお手伝いもいたします。
PARTY PLAN プランのご紹介
※全てのプランが飲み放題込みの価格となります。
※別途諸経費(人件費・配送費・設営費)が掛かります。
※メニューは季節や仕入れ状況により異なります。写真はイメージです。
スペシャルプラン
5,000円 (税込5,500円)
【全13品】
・魚介のサラダ ニース風
・紅茶鶏と香味野菜のバルサミコソース
・サラダチキンのチャイニーズ風 濃厚胡麻ソース
・ベーコンとペンネの明太クリーム仕立て
・全粒粉パンのミックスサンドイッチ
・握り寿司5種盛り合わせ
・冷製ローストビーフ レフォールソース
・白身魚のポワレ ブールブランソース バジリックの香り
・鶏もも肉のグリエ ハニーマスタードソース
・ラザニアとボロネーゼのグラティネ
・オイスター香る 本格ソース焼きそば
・ミニデザート バリエーション
SPECIAL
デラックスプラン
6,000円 (税込6,600円)
人気
No.1
【全15品】
・海老と魚介のサラダ ニース風
・イタリアンハムのガートー仕立て 鴨スモークと共に
・生ハムとフレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ
・スモークサーモンの花飾り 柚子の香り
・小さいタルトのベイクドエッグ
・ステックサラダ バーニャカウダーソース
・全粒粉パンのミックスサンドイッチ
・握り寿司6種盛り合わせ
・低温焼成で焼き上げたローストビーフ
・白身魚のポワレ ブールブランソース バジリックの香り
・鶏もも肉のグリエ ハニーマスタードソース
・豚バラ肉の煮込み ロコモコソース
・キタアカリとソーセージのアーリオソース
・オイスター香る 本格ソース焼きそば
・ミニデザート バリエーション
DELUX
プラチナプラン
7,000円 (税込7,700円)
【全14品】
・アミューズブーシュ3種
・鴨のロースト赤ワインソース はちみつ風味
・生ハムとフレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ
・スモークサーモンの花飾り 柚子の香り
・シーフードとムール貝のマリネ サワークリームソース
・特製ソースのカツサンド&ハムチーズサンド
・特上握り寿司6種盛り合わせ
・低温焼成で焼き上げた 国産牛ローストビーフ
・大海老と白身魚のポワレ ブールブランソース バジリックの香り
・鶏もも肉ののグリエ 香味山椒ソース
・国産ポークのロティー 淡路島産玉ねぎソース
・牛肉の赤ワイン煮込み プロヴァンス風
・香港炒麵 ~具沢山の炒め焼きそば~
・ミニデザート&フルーツ
PLATINUM
全プラン
アルコール飲み放題付き
瓶ビール、ワイン(赤・白)、レモンサワー、焼酎(麦・芋)、ウイスキー
ウーロン茶、オレンジジュース、ソーダ水、ミネラルウォーター
ご予約に関して
※ご予算やご人数様についてご希望があればご相談ください。
※最低料金はお一人様5,500円(税込)、30名様から承ります。
※別途諸経費(人件費・配送費・設営費など)が掛かります。
※サービス料10%が発生する場合がございます。
※ご予約は(土日祝を除く平日)10営業日前まで、人数変更も同様に3営業日前までにご連絡をお願いします。
※キャンセル料は、 4~6営業日前まで10% 3営業日前まで20% 2営業日前まで50% 前日70% 当日100% 頂戴いたします。
──────────────── ■ アレルギーおよび、食事制限について ■ ────────────────
メニューについて、お客様のご要望に可能な限り対応いたしますが、内容によってはお受けできない場合や、
別途料金を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【 アレルギー情報の開示について 】──────────────────────────────────────
通常プランのメニューに限り、使用している「特定原材料等28品目」を書面にてご提示します。
ご希望の場合は、開催日の10営業日前までにお申し付けください。
〈 ご注意 〉
・通常プラン以外の特別メニューには対応できない場合がございます。
・メニューから特定の食材を抜く、または追加するなどのご要望は承っておりません。
・厨房内では他の食材と共通の調理器具を使用しており、アレルゲンの完全な分離は保証できかねます。
重篤なアレルギー症状をお持ちのお客様は、特にご留意くださいますようお願い申し上げます。
【 ベジタリアン・ヴィーガン対応について 】───────────────────────────────────
下記内容をご了承いただける場合は、ご対応が可能です。事前にお申し付けください。
〈 ご注意 〉
・動物性および動物由来の食材を含まない、植物性の原材料のみを使用します。
・厨房内では他の食材と共通の調理器具を使用しているため、調理過程で他の食材が微量に混入する可能性がございます。
【 ハラル対応について 】──────────────────────────────────────────
下記内容をご了承いただける場合は、ご対応が可能です。事前にお申し付けください。
〈 ご注意 〉
・豚由来およびアルコール由来の食材は使用いたしません。
・一部の調味料にハラル認証品を使用しておりますが、すべての食材が認証品というわけではございません。
・厨房内では他の食材と共通の調理器具を使用しているため、調理過程で他の食材が微量に混入する可能性がございます。
────────────────────────────────────────────────────
【共通のご留意事項】
当方の厨房は、他のメニューと共通の環境で調理を行っております。
調理器具や食器類も完全に分離して使用しているわけではないため、
調理過程においてアレルゲンが微量に混入(コンタミネーション)する可能性がございます。
大変恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
CATERING PLANNER
専門プランナーがサポート
専門の営業プランナーが、細かく丁寧にご案内とご説明いたします。
出来る限りお客様のご要望に合わせた、お打ち合わせやご提案させていただきますので、
ケータリングが初めての方でも安心してご利用いただけます。
料理や演出についての希望等も気軽にご相談ください。