ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉 店メニュー
≪ 3/14(木)~ メニュー情報 ≫
~ 季節の味覚を楽しめる商品が新登場 ~
※「しゃぶしゃぶ食べ放題」は
ディナー提供のみとなりました
〈 商品 一例 〉
『華味鳥つくねの春鍋 旨塩バター仕立て(ランチ限定)』
『チキンライスドリア(ランチ限定)』
『五目野菜あんかけ』
『ほっこり根菜の豚汁』
『自由にアレンジ 生春巻き』
『彩り野菜の中華風春雨サラダ』
『蒸し鶏サラダ』
『台湾カステラ 苺ソース』
『フルーツカスタード ヨーグルト仕立て』
≪ その他 お品書き ≫
※「甘味」「寿司」「天ぷら 」及び一部の商品は、
専用コースを注文いただいた方が対象の商品です
≪ オーダーメニュー ≫
ご注文毎にお作りし、出来立ての美味しさをお届けします
≪ なまそば ≫
「ライトコース」の場合、平日ランチタイムは1皿のみ
(土日ランチタイムはコースに含まれません)
ディナータイムは全日食べ放題となります
「スタンダード/スペシャル/プレミアムコース」は、
終日食べ放題にてお召し上がりいただけます
オーダーごとに茹でたてのなまそばをご提供します
本格そばつゆと鬼おろし薬味大根と合わせてお召し上がりください
≪ 寿司 ≫
〈スタンダード/スペシャル/プレミアムコース限定〉
まぐろ ・ サーモン ・ たまご
いか ・ たこ ・ 海老 ・ かれい
まぐろたたき ・ サーモンチーズ
えんがわ(ディナーのみ)
煮穴子(ディナーのみ)
(仕入れの状況により内容が異なる場合がございます)
≪ 上 寿司 ≫
肉寿司〈スペシャル/プレミアムコース限定〉
生海老〈スペシャル/プレミアムコース限定〉
生帆立〈スペシャル/プレミアムコース限定〉
いくら(プレミアムコース限定)
≪ 天ぷら ≫
(スタンダード/スペシャル/プレミアムコース限定)
さつま芋 ・ 蓮根 ・ えのき
かぼちゃ ・ 海苔
海老(スタンダードコースはディナーのみ対象)
いか(スタンダードコースはディナーのみ対象)
(仕入れの状況により内容が異なる場合がございます)
≪ しゃぶしゃぶ(ディナー限定商品) ≫
(コースにより提供商品が異なります)
豚肉
牛みすじ(スペシャル/プレミアムコース限定)
国産牛(プレミアムコース限定)
≪ その他 スペシャルメニュー ≫
(コースにより提供商品が異なります)
カキフライ
(プレミアムコース限定)
一口鰻ごはん
(プレミアムコースご注文の大人の方 1人一皿)
富士のしずく玉
(スペシャル/プレミアムコース限定)
≪ ドリンクバー ≫
〈コースにより別料金〉
≪ アルコール(別料金) ≫
※画像はイメージです
※仕入れの都合・感染症の拡大状況 等により、
品切れ・提供内容の変更、等の場合があります。