ブッフェ ザ フォレスト ららぽーとTOKYO-BAY 店メニュー
≪ 9/26(木)~ フェアメニュー情報 ≫
\ 本場台湾の味が大集合 /
柔らかく煮込んだ豚肉とご飯が絶妙!
台湾のソウルフード「魯肉飯(ルーローハン)」
酸味と辛味が調和した「酸辣湯(サンラータン)」
辛さと花椒が際立つ刺激的なスープ
「麻辣湯(マーラータン)」もご用意しています
さらに、ジューシーな小籠包や
風味豊かな蒸し餃子・焼売など、
バリエーション豊富な一口サイズの
「飲茶」もお楽しみいただけます
食後にはマンゴーやゼリー、杏仁豆腐で
さっぱりと台湾グルメの後味を締めくくれば
お腹も心も大満足間違いなし♪
台湾夜市の美味しさを、ぜひご堪能ください
(コースによって対象の商品が異なります)
≪ グランドメニュー ≫
和洋中60品食べ放題
(ショート(時短)コースを除く全コース)
メインディッシュ/冷菜/温菜/サラダバー/ご飯・麺類
ピザ/パスタ/デザート/ソフトクリームなど、
和洋中60品以上が食べ放題でお楽しみいただけます。
※画像はイメージです
≪ オーダーメニュー ≫
ご注文毎にお作りし、出来立ての美味しさをお届けします
≪ グリル ≫
(コースにより提供商品が異なります)
〈プレミアムコース 限定〉
ビーフステーキ
〈プレミアムコース 限定〉
チーズインハンバーグ
〈スペシャルコース / グルメコース / プレミアムコース 限定〉
【ディナー限定】ローストビーフ
〈グルメコース / プレミアムコース 限定〉
排骨(パイコー)グリル 台湾風
〈グルメコース / プレミアムコース 限定〉
ゴールデンチキン(金沙粉)
〈グルメコース / プレミアムコース 限定〉
台湾風 蟹おこわ
≪ 点心 ≫
(コースにより提供商品が異なります)
〈スタンダードコース / スペシャルコース / グルメコース / プレミアムコース 限定〉
小籠包 ・ 蟹小籠包 ・ 海老蒸し餃子
肉まん ・ ニラ饅頭 ・ 錦糸卵の焼売
赤餃子(蒸し) ・ 特製肉焼売
もち米焼売 ・ 胡麻団子
〈スペシャルコース / グルメコース / プレミアムコース 限定〉
台湾カステラ
寿司
〈スペシャルコース / グルメコース / プレミアムコース 限定〉
まぐろ ・ サーモン ・ 海老 ・ いか
帆立 ・ 生ハム ・ 玉子 ・ たこ
サーモンチーズ ・ まぐろたたき
(仕入れの状況により内容が異なる場合がございます)
≪ アラカルト ≫
(コースにより提供商品が異なります)
〈スペシャルコース / グルメコース / プレミアムコース 限定〉
蟹ビスクスープ
≪ ドリンクバー ≫
〈コースにより別料金〉
〈グルメコース / プレミアムコース 限定〉
台湾果茶
≪ アルコール ≫
〈別料金〉
ビール/ワイン/サワー/焼酎/日本酒/ウィスキー等、
多彩なアルコールを飲み放題でお楽しみください。
(単品商品もございます)
※全ての画像はイメージです
※仕入れの都合・感染症の拡大状況 等により、
品切れ・提供内容の変更、等の場合があります。