ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

◎2020年3月12日(木)からのメニューです。
 

2003和PBフェアポスター_稲毛.jpg


 

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・鶏のもろみ焼き
・いちごのヨーグルトサラダ
・白身魚の西京焼き ※ディナー限定

・冷やし抹茶のチョコフォンデュ
・オレンジショコラパウンドケーキ
・プチシューWチョコソース

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 
※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

MENU

※メニューは一例です。
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
 

温菜

鶏の唐揚げ タルタルソース添え
アボカドとモッツアレラチーズのペンネグラタン
煮卵と鶏のたまり醤油煮
桜海老入り五目あんかけ焼きそば
コロッケ
ポテトフライ磯部風味
フレンチトースト

冷菜

菜の花と湯葉のお浸し 天盛りしらす
刻みおくらと山菜のねばとろ和え
揚げ茄子の生姜浸し
栗かぼちゃの旨煮
玉こんにゃく
彩りおから
三色豆
彩ミックスサラダ

ご飯・麺

国産米ごはん
干し海老の春色炊き込みご飯※ランチ限定
干し海老の春色釜飯※ディナー限定
白だし茶漬け
ほっこり根菜の豚汁
冷しうどん

天麩羅

さつま芋、林檎、竹輪の磯部揚げ、大葉など

汁・カレー

和野菜カレー

デザート&フルーツ

フルーツヨーグルト
プチシュー
コーヒーゼリー
ポーションミルク
冷やし抹茶のチョコフォンデュ
お好み甘味コーナー
ソフトクリーム
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです