ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年1月16日(木)~
対象店舗:ブルーム
 

2001PAチョコレートフェアポスター.jpg



※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)

チョコレートパラダイス

提供期間:2020/1/16(木)~2020/3/4(水)

・オレンジショコラ パウンドケーキ
・ショコラチーズケーキ リース仕立て
・ベリーカスタードとチョコレートのピッツァ
・ショコラシフォン チョコレートのホイップ添え※ランチタ限定イムサービス

sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定
 まぐろ、いか、えびなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

Special Menu(スペシャルメニュー)

【ランチ限定タイムサービス】
・ショコラシフォン チョコレートのホイップ添え ※タイムサービス

【ランチ限定食べ放題】
・やわらかローストポーク

【ディナー限定食べ放題】
・低温焼成 ローストビーフ


※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
 予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

fair_14.jpg
※写真はイメージです

MENU

hot menu(ホットメニュー)

ダブルチキンのロースト
ポークピカタ キノコのクリームソース ※ディナー限定
イタリアンオムレツ カポナータソース
ガーリックピラフ

pasta(パスタ)

たらことしめじの和風パスタ
ベーコンと小松菜のペペロンチーノ
塩トマトとフレッシュバジルのスパゲッティ
ブルーチーズソース ニョッキ
あさりとブロッコリーのスパゲッティ

pizza(ピッツァ)

ナポリピッツァ マルゲリータ
ナポリピッツァ ベーコン&ポテマヨ
フレッシュトマトとジェノベーゼのピッツァ クリスマス
アマトリチャーナ ピッツァ
ベリーカスタードとチョコレートのピッツァ

antipasto(前菜)

キャロットシトラスマリネ
ポテトサラダ
カポナータ

soup(スープ)

オニオングラタン風スープ
野菜たっぷりミネストローネスープ
カレー

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

dolce(ケーキ&デザート)

自家製 ティラミス
自家製 濃厚カラメルプリン
パンナコッタ ベリーソース
ショコラ チーズケーキ リース仕立て
プロフィットロール
オレンジショコラパウンドケーキ 
白ワインジュレ 苺ソース
コーヒーゼリー
マチェドニア
ソフトクリームコーナー
甘味コーナー
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです