ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年3月5日(木)~
対象店舗:ブルーム
 

20305PAフェアポスター_4_A_resize.jpg



※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)

Italian Spring Fair 〜イタリア春の始まり〜

提供期間:2020/3/5(木)~

・菜の花とベーコンのピッツァ
・たっぷり春野菜と小海老のリゾット ※タイムサービス

sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定
 まぐろ、いか、えびなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

Special Menu(スペシャルメニュー)

【ランチ限定タイムサービス】
・シフォンケーキ ホイップクリーム ※タイムサービス

【ランチ限定食べ放題】
・やわらかローストポーク

【ディナー限定食べ放題】
・低温焼成 ローストビーフ


※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
 予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

fair_14.jpg
※写真はイメージです

MENU

hotmenu(ホットメニュー)

カッスーラ(豚バラ肉とキャベツのトマト煮込み)
ポークピカタ キノコのクリームソース ※ディナー限定
イタリアンオムレツ カポナータソース
ガーリックピラフ

pasta(パスタ)

たらことしめじの和風パスタ
塩トマトとフレッシュバジルのスパゲッティ
あさりとジェノベーゼソースのスパゲッティ
ボロネーゼニョッキ

pizza(ピッツァ)

ナポリピッツァ モッツァレラチーズのマルゲリータ
ナポリピッツァ ベーコン&ポテマヨ
ピッツァ リモーネ
菜の花とベーコンのピッツァ ミモザ仕立て

antipasto(前菜)

キャロットシトラスマリネ
ポテトサラダ
カポナータ

soup(スープ)

オニオングラタン風スープ
野菜たっぷりミネストローネスープ
カレー

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

dolce(デザート)

自家製 ティラミス
自家製 濃厚カラメルプリン
パンナコッタ 苺ソース
マンゴーとヨーグルトのトライフル
プロフィットロール
ショコラパウンド マンゴーソース
紅茶のジュレとミックスベリー
コーヒーゼリー
マチェドニア
ソフトクリームコーナー
甘味コーナー
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです