ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2019年12月5日(木)~
 

1912SARAフェアポスター.jpg

MENU

main dish(メインディッシュ)

和風大葉おろしハンバーグ(ランチ限定)
若鶏の柚子胡椒焼き(ランチ限定)
青葱出汁巻き銀餡仕立て
とろろ芋と豆腐の和風グラタン仕立て
鶏手羽元と大根の甘辛煮ほんのりバターの香り(ディナー限定)
羽根つきパリパリ餃子
かなと河豚とあさりの和風アクアパッツァ(ディナー限定)
鮟鱇と蓮根の山椒焼き

Lunch italian(イタリアン)

※イタリアンの提供はランチタイムのみです。

しめじとベーコンの豆乳カルボナーラ仕立て
彩野菜とバジルのアラビアータ
オリジナルピザ

hors d'oeuvre & japanese deli(オードブル & 和惣菜)

さつま芋とリンゴのキャラメリゼポテトサラダ
飛竜頭と小松菜の炊いたん
茄子といんげんの生姜餡
さつま芋とほうれん草の卯の花柚子風味
いかとセロリの酢味噌和えグレープフルーツを添えて
タラの南蛮漬け
高野豆腐玉子とじ

chinese(中華)

肉まん
焼売

sushi(寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定+ホリデーランチ限定

fair_4148.jpg
※写真はイメージです。

amuse bouche(アミューズ)

※アミューズ(小品料理)の提供はディナータイムのみです。

京風炙りサバ寿司
ししゃも
湯葉の梅風味
ローストビーフ焦がしニンニクソース

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

dessert(デザート)

抹茶と小豆の羊羹
カットケーキ
京風ほうじ茶ティラミス
紫芋のチーズムース
木苺のムース
水晶餅紫芋餡
京都宇治抹茶のロールケーキ
しっとり伊勢茶のパウンドケーキ
抹茶ときな粉のわらび餅
塩カラメルプロフッィトロール

フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです