ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

実施期間:3月7日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェスタイル サラ



1903SARAフェアポスター_web.jpg
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキおろし山葵ソース ※ランチ限定
・若鶏の焼き物ネギ塩だれ ※ランチ限定
・青葱出汁巻き銀餡仕立て
・豆腐と白木耳さっぱり生姜煮
・カサゴの塩焼き柚子餡仕立て
・豚バラ肉のロースト黒酢ソース ※ディナー限定
・殻付きあさりのバター焼き ※ディナー限定

Lunch italian(イタリアン)

※イタリアンの提供はランチタイムのみです。

・菜の花とベーコンのペペロンチーノ

・あさりと春キャベツの豆乳クリームパスタ
・トマトとチーズのSARA風クロスティーニ

hors d'oeuvre & japanese deli(オードブル & 和惣菜)

・大根しゃっきりポテトサラダシーザー風味
・穂先筍と蕗の土佐煮
・ゆり根と菜の花の冷たい茶碗蒸し
・生麩と春菊の炊いたん
・厚揚げと小松菜のお浸し

chinese(中華)

・じゃが芋と豚肉の甘辛韮炒め
・羽根つきパリパリ餃子
・あさりと枝豆の和風ピラフ
・焼売

sushi(寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定

fair_4148.jpg
※写真はイメージです。

amuse bouche(アミューズ)

※アミューズ(小品料理)の提供はディナータイムのみです。

・ぶえん鰹のたたき(ポン酢のエスプーマ)
・京風炙りサバ寿司
・ローストビーフ焦がしニンニクソース
・湯葉の梅風味
・枝豆

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

light meals(ライトミール)

・蛍烏賊と新生姜の釜飯
・牛スジと牛蒡の和風黒カレー
・お野菜と鰯のつみれ汁
・豆腐とお揚げのお味噌汁
・うどん
・ごまパン

dessert(デザート)

・春薫る苺のブラマンジェ
・カットケーキ
・自家製きな粉ティラミス
・京風抹茶のレアチーズデザート
・小豆とカスタードのタルト ※ディナー限定
・ハニーバターフレンチトースト桜のアイスと抹茶のエスプーマ添え ※ランチ限定タイムサービス提供
・桜のロールケーキ
・苺とカスタードのパンケーキ
・塩カラメルプロフィットロール
・二色わらび餅黒蜜添え
・ソフトクリームコーナー
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです