ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2020年9月17日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニュー内容が異なる場合がございます。
 

2009和PB_稲毛・柏フェア.jpg

MENU

温菜

あさりときのこの和風スープパスタ
柚子香るしらすの味噌マヨピザ
釜焚き牛すき煮 ※ディナー限定
鶏の唐揚げ
白身魚の味噌焼き
鶏と煮卵の旨辛煮
野菜のあんかけ焼そば
鯵フライ タルタルソース添え
フレンチトースト

天麩羅

海老
イカ
海苔
竹輪の磯部揚げ
大葉
舞茸 ※ディナー限定

冷菜

寄せ豆富
ひじき煮
青菜と刻み揚げのお浸し
揚げ茄子の生姜浸し
栗かぼちゃの旨煮
玉こんにゃく
彩りおから
三色豆
彩ミックスサラダ
おくらの胡麻和え
三色蒟蒻
ポテトサラダ
花野菜の花かつおサラダ
生春巻きコーナー

ご飯・麺・汁物

ちりめん山椒ご飯
白だし茶漬けだし
ポークカレー
冷しうどん
ほっこり根菜の豚汁
お漬物各種

sushi(寿司)

・にぎり寿司 

fair_4148.jpg
※写真はイメージです。

甘味

プリン カラメルソース
モンブランパルフェ
フルーツヨーグルト
プチシュー
ぶどうゼリー
白玉あずき
紫いもの水晶団子
レアチーズケーキ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです