ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2020年3月12日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニュー内容が異なる場合がございます。
 

nilax_TheBuffet_2002-07_Fix_olSARA.jpg

MENU

main dish(メインディッシュ)

チーズハンバーグデ味噌ソース※ランチ限定
若鶏の焼き物ネギ塩だれレモン風味※ランチ限定
青葱出汁巻き銀餡仕立て
ピリ辛牛すじ肉じゃが
豚バラとパールオニオンの白ワイン煮※ディナー限定
羽根つきパリパリ餃子
春キャベツとあさりのペペロンチーノ風※ディナー限定
鰆の塩焼きバターポン酢ソース

Lunch italian(イタリアン)

※イタリアンの提供はランチタイムのみです。

菜の花とベーコンのトマトソースパスタ
アサリとしめじの和風パスタ
オリジナルピザ

hors d'oeuvre & japanese deli(オードブル & 和惣菜)

和風鶏そぼろのポテトサラダ
梅麩の冷たい茶碗蒸し
茄子といんげんの生姜餡
穂先竹の子とドライトマトの白味噌チーズ和え
菜の花と蕗の塩きんぴら
タラの南蛮漬け
白木耳と胡瓜の梅和え

chinese(中華)

肉まん
焼売
白味噌仕立の自家製麻婆豆腐
海老とアスパラのバター醬油ピラフ

sushi(寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定+ホリデーランチ限定

fair_4148.jpg
※写真はイメージです。

amuse bouche(アミューズ)

※アミューズ(小品料理)の提供はディナータイムのみです。

京風炙りサバ寿司
ししゃも
湯葉の梅風味
ローストビーフ焦がしニンニクソース

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

dessert(デザート)

春薫る苺のブラマンジェ
カットケーキ
桜ティラミス
京風抹茶のレアチーズデザート
水晶餅紫芋餡
桜のロールケーキ
ナッツとキャラメルミルクのパウンドケーキ
抹茶ときな粉のわらび餅
塩カラメルプロフッィトロール
Café Au Laitジュレ

フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです