ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2020年7月9日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニュー内容が異なる場合がございます。
 

2007和PBフェアポスター_SARA.jpg

MENU

温菜

釜焚き牛すき煮※ディナー限定
鶏の唐揚げ
白身魚の味噌焼き
水餃子のチゲ味噌鍋
煮卵と鶏のたまり醤油煮
野菜のあんかけ焼そば
鯵フライ タルタルソース添え
ポテトフライ磯部風味
フレンチトースト

天麩羅

海老
イカ
海苔
竹輪の磯部揚げ
大葉
めごち※ディナー限定

冷菜

寄せ豆富
ひじき煮
菜の花と湯葉のお浸し 天盛りしらす
揚げ茄子の生姜浸し
栗かぼちゃの旨煮
玉こんにゃく
彩りおから
三色豆
彩ミックスサラダ
マカロニとスティックカリフラワーのサラダ
三色蒟蒻
ポテトサラダ
バジル風味の冷製パスタ
生春巻きコーナー

ご飯・麺・汁物

生姜の炊き込みご飯
SABAの冷や汁
ポークカレー
冷しうどん
ほっこり根菜の豚汁
お漬物各種

sushi(寿司)

・にぎり寿司 

fair_4148.jpg
※写真はイメージです。

甘味

プリン マンゴーソース
京都府宇治産抹茶ロールと水わらび餅のパルフェ
マンゴーヨーグルト
プチシュー
ぶどうゼリー
白玉あずき
パインボード
レアチーズケーキ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです