ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

-今井シェフ監修- ≪深まる冬の贈り物≫ 

実施期間:12月26日(月)
対象店舗:ブッフェ パスティ

1611PA懸垂幕八千代.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定タイムサービスメニュー

・ローストビーフ ※ディナー限定
・ローストポーク ※ディナー限定

スペシャルメニュー

・リガトーニと豚挽肉のラグーソース
・鶏肉と彩野菜の焼きパエリア
・ポルペッティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味

・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風 ※ディナー限定

MENU

main dish(メインディッシュ)

・マッシュポテトのミートグラタン
・塩トマトのフリタータ カプレーゼ仕立て
・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風 ※ディナー限定
・鶏肉と彩野菜の焼きパエリア
ポルペッティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味

pasta(パスタ)

・スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
・スパゲッティ:厚切りベーコンのアマトリチャーナ
・スパゲッティ:スモークチキンと冬野菜の和風ペペロンチーノ 
・タリアッテレ:5種きのこのポルチーニクリーム

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ ボロネーズ
・ピッツァ トンナート(ツナとアンチョビのソース)
・ピッツァ クロワッサン ピッツァ
・ピッツァ スモークチキンとしめじのてりやき
・ピッツァ りんごとキャラメルの冷製スィーツピッツァ

antipasto(前菜)

・みかんのキャロット ラぺ
・彩り野菜のカポナータ
・ツナポテトサラダ

soup(スープ)

・白インゲン豆のミネストローネスープ
・白菜のチャウダースープ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(ケーキ&デザート)

自家製 濃厚カラメルプリン   
・コーヒーゼリー
・みかん果肉ゼリー
・ボネ(チョコレートのパンナコッタ アーモンド風味)
・甘味コーナー(白玉、みかんなど)
・ソフトクリーム
・プレミアムワッフル
・ホワイトチョコムースケーキ
・オレンジショコラケーキ ※ディナー限定
・季節のフルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです