ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年9月17日(木)~
対象店舗:オッティモイタリア 

2009PAフェアポスター.jpg

 
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)

CHEESE FAIR 〜チーズ香る秋〜

・とろけるチーズとボロネーゼのリゾット ※タイムサービス
・サーモンとチーズクリームソースのニョッキ

スペシャルメニュー

【ランチ】
・シフォンケーキマスカルポーネクリームを添えて ※タイムサービス

【ディナー限定】
・牛もも肉のローストビーフ

fair_14.jpg

※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※写真はイメージです。

MENU

hot menu(ホットメニュー)

チキンのローストローズマリー風味 
豚肉とコーンのハニーマスタードソテー ※ディナー限定
白身魚とあさりのアクアパッツァ
イタリアンオムレツ カポナータソース
ガーリックピラフ
温野菜(ブロッコリー・さつま芋・レンコン)
5種野菜とポテトのハーブソテー
バーニャカウダ

pasta(パスタ)

たらことしめじの和風パスタ
塩トマトとフレッシュバジルのスパゲッティ
蒸し鶏のペペロンチーノ
冷たいツナとトマトソースのスパゲッティ

pizza(ピッツァ)

ナポリピッツァ モッツァレラチーズのマルゲリータ
ナポリピッツァ ベーコン&ポテマヨ
彩り野菜とボロネーゼのピッツァ
林檎とブルーチーズのピッツァ

antipasto(前菜)

キャロットシトラスマリネ
ポテトサラダ
カポナータ

soup(スープ)

オニオングラタン風スープ
野菜たっぷりミネストローネスープ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

dolce(ケーキ&デザート)

自家製 ティラミス
自家製 濃厚カラメルプリン
パンナコッタ 林檎添え
季節のロールケーキ(青りんご、苺)
プロフィットロール
ショコラパウンド マンゴーソース
季節のパウンドケーキ(苺ミルク)
コーヒーゼリー
マチェドニア
ソフトクリームコーナー
甘味コーナー
フルーツ

                  
  • GOTO
  •               
  • テイクアウト
  • 出店物件募集

ページの終わりです