ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

-今井シェフ監修- ≪深まる冬の贈り物≫ 

実施期間:12月26日(月)
対象店舗:オッティモイタリア

1611PA懸垂幕.jpg


※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。

※画像はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定タイムサービスメニュー

・ローストビーフ(ディナー限定)
・ミートローフのヴィクトリア風(ディナー限定)

スペシャルメニュー

・リガトーニと豚挽肉のラグーソース
・鶏肉と彩野菜の焼きパエリア
・ポルペッティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味

・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風(ディナー限定)

MENU

main dish(メインディッシュ)

・マッシュポテトのミートグラタン
・塩トマトのフリタータ カプレーゼ仕立て
・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風(ディナー限定)
・鶏肉と彩り野菜の焼きパエリア
・鶏むね肉のロースト シチリアレモンバター

pasta(パスタ)

・スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
・スパゲッティ:厚切りベーコンのアマトリチャーナ
・スパゲッティ:スモークチキンと冬野菜の和風ペペロンチーノ 
・タリアッテレ:5種きのこのポルチーニクリーム (ピエモンテ)

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ ボロネーズ
・ピッツァ トンナート(ツナとアンチョビのソース)
・ピッツァ クロワッサン ピッツァ
・ピッツァ スモークチキンとしめじのてりやき

antipasto(前菜)

・みかんのキャロット ラぺ
・彩り野菜のカポナータ
・ツナポテトサラダ
・りんごとさつま芋の乳酸菌サラダ 

soup(スープ)

・白インゲン豆のミネストローネスープ
・白菜のチャウダースープ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(ケーキ&デザート)

自家製 濃厚カラメルプリン   
・コーヒーゼリー
・みかん果肉ゼリー
・ボネ(チョコレートのパンナコッタ アーモンド風味)
・甘味コーナー(白玉、みかんなど)
・ソフトクリーム
・プレミアムワッフル
・ホワイトチョコムースケーキ
・オレンジショコラケーキ ※ディナー限定
・季節のフルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです