出店物件募集

時代に合わせたビジネスモデルの創出。フードビジネスの新たな可能性に向けて。

ブッフェレストラン事業

新たなレストランシーンとしてのブッフェレストランを創造する事が私共の使命です。

ニラックスのブッフェレストランは、各立地の特性・顧客層・施設の運営コンセプトなどに合わせ、和洋中の総合型から、小籠包・和食・しゃぶしゃぶ等の専門型と、多岐にわたって開発・展開しております。出店ポイントは郊外ショッピングセンターや百貨店、ターミナル駅の商業施設など広範囲に対応しております。代表的なブランドとしては幅広い客層をターゲットとした総合型の「ザ・ブッフェ」「エクスブルー」「ブッフェ・ザ・フォレスト」「グランブッフェ」、小籠包食べ放題の「包包點心」「點心甜心」、天ぷら・しゃぶしゃぶ・和惣菜など和食食べ放題の「八献」等がございます。これらの多種多様なブランドの出店と合わせ、保有するブランドをもとに新たな提案も行なっております。

店舗検索はこちら

概要

業 態 ブッフェレストラン
立 地 郊外大型商業施設、その他商業施設など
  • 新設、居抜き、契約満了による入れ替え等ご相談ください。
  • その他の業態をご要望の場合は別途ご相談ください。

事例紹介

THE BUFFET札幌大丸店
グランブッフェ盛岡南店
デリ・シュー水戸内原店
出店に関するお問い合わせ

0422-37-5228

株式会社すかいらーくホールディングス 店舗開発本部 9:00~16:00

給食事業

毎日のお食事だから、「もっと美味しく」「もっと楽しく」「もっと元気に」

ニラックスの給食事業は、レストランビジネスで培ってきた技術とノウハウを日々の食事である社員食堂や学生食堂に効果的に導入し、先進的且つ複合的なスタイルで「美味しさ」「楽しさ」と「栄養バランス」を高い次元で両立させています。 又、クライアント様のご要望に添えるさまざまな提案をするよう努めて参ります。

すかいらーくグループの総合力で食を彩ります。

すかいらーくグループ各業態(ガスト・藍屋・夢庵・グラッチェガーデン・バーミヤンなど)の食材やメニューを使用した「グループコラボメニュー」や、専門店の味わい「フードコート発信メニュー」・プロの職人による「特別イベントメニュー」など、通常のお食事にフェアメニューを組み込み食事の楽し さを彩ります。

低コストでよりレベルの高いサービスのご提供。

仕入れ・流通・セントラルキッチンの活用・厳しい安全管理体制・独自の豊富なレシピから、店舗開発・社会貢献など、すかいらーくグループが持つ 全ての資源を運用し、低コストでよりレベルの高いサービスのご提供を実現しています。

概要

業 態 学校給食・事業所給食
立 地 大学・本社ビル・事業所など

事例紹介

Y'S日大生産工学部
Y'S矢崎総業
Y'Sエステック情報ビル
出店に関するお問い合わせ

0422-37-5228

株式会社すかいらーくホールディングス 店舗開発本部 9:00~16:00

その他の事業

フードコート事業・個別開発型事業については別途ご相談ください。