社員食堂・学生食堂・職域食堂事業

全ては体が資本。高まる健康志向に応えて、栄養バランスのとれた料理を工夫。

ニラックスでは「社員食堂・学生食堂・職域食堂=リフレッシュ空間」と考え、従来のイメージを払拭する明るく心地良い空間づくりと、ヘルシーでバラエティー豊かなメニューづくりに力を注いでいます。男女比率、年齢層、味覚の地域差、栄養バランスもしっかり考慮。健康志向の高まりに応えて、各料理のカロリー表示、減塩メニューのご提案も行っています。

ワイズ 東京理科大学 野田キャンパス 店
〒270-0101 千葉県流山市東深井 字赤土422-1 東京理科大学野田校舎
ワイズ 日本大学生産工学部 津田沼キャンパス 店
〒275-0006 千葉県習志野市泉町1-2-1 日大生産工学部39号館2階
ワイズ 千葉西総合病院 店
〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作107-1 千葉西総合病院 アネックス館1階職員食堂
ワイズ 幕張テクノガーデン 店
〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデン CD棟3F
ワイズ キャフェテリア エステック情報ビル 店 (新宿)
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル 4F
ワイズ 矢崎総業 Y-CITY 店 (裾野)
〒410-1107 静岡県裾野市御宿1500 矢崎総業株式会社

社員食堂の導入をお考えの方

毎日のお食事だから、「もっと美味しく」「もっと楽しく」「もっと元気に」

ニラックスの給食事業は、レストランビジネスで培ってきた技術とノウハウを日々の食事である社員食堂や学生食堂に効果的に導入し、先進的且つ複合的なスタイルで「美味しさ」「楽しさ」と「栄養バランス」を高い次元で両立させています。 又、クライアント様のご要望に添えるさまざまな提案をするよう努めて参ります。

すかいらーくグループの総合力で食を彩ります。

すかいらーくグループ各業態(ガスト・藍屋・夢庵・グラッチェガーデン・バーミヤンなど)の食材やメニューを使用した「グループコラボメニュー」や、専門店の味わい「フードコート発信メニュー」・プロの職人による「特別イベントメニュー」など、通常のお食事にフェアメニューを組み込み食事の楽し さを彩ります。

低コストでよりレベルの高いサービスのご提供。

仕入れ・流通・セントラルキッチンの活用・厳しい安全管理体制・独自の豊富なレシピから、店舗開発・社会貢献など、すかいらーくグループが持つ 全ての資源を運用し、低コストでよりレベルの高いサービスのご提供を実現しています。

概要

業 態 事業所給食・学校給食
立 地 本社ビル・事業所・大学など

事例紹介

Y'S日大生産工学部
Y'S矢崎総業
出店に関するお問い合わせ

0422-37-5228

株式会社すかいらーくホールディングス 店舗開発本部 9:00~16:00