ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年4月16日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大和富山

2004GD白桃フェアポスター.jpg

 
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

fair menu(フェアメニュー)

白桃と生ハムの冷製パスタ
白桃とブロッコリーのサラダ
ロールケーキ白桃とマスカルポーネクリームを添えて
紅茶ゼリーと白桃のヴェリーヌ
白桃の愛玉子
白桃パンナコッタ

main dish(メインディッシュ)

豚肩ロースの生姜焼き
タンドリーチキン
ハンバーグステーキ ドミソース/ホワイトソース
コーンのオーブン焼き
ヤングコーンのソテー
揚げ茄子のソテー

Chinese(中華)

麻婆豆腐
五目野菜あんかけ焼きそば
チゲスープ
チャーハン
えびせん
蒸し点心(焼売)

Hot(ホット)

とろとろスクランブルエッグ
ミートドリア
メキシカンピラフ
リングイネ ミートソース/ベーコンのクリームソース

pizza(ピッツァ)

マルゲリータピザ
ベーコンときのこデュクセルのピザ
たっぷりマヨコーンピザ
プチパン

noodle(麺)

醤油ラーメン
塩ラーメン
フォー

antipasto(前菜)

茄子のおひたし
ひじき煮
おから
茄子のカポナータ
おぼろ豆腐
グリーンポテトサラダ

soup(スープ)

オニオンスープ
コーンポタージュ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

dolce(ケーキ&デザート)

パウンドケーキ
チョコブラウニー
いちごムースケーキ
プチシュークリーム
ロールケーキ
コーヒーゼリー
マチェドニア
お好み甘味コーナー
フルーツ
・・・など各種デザートを取り揃えております。

特別メニュー

sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※別料金でのご提供となります。
 まぐろ、海老、サーモンなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです