ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2020年3月12日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニューは変更となる場合がございます。
 

nilax_TheBuffet_2002-07_Fix_olTB札幌.jpg

特別メニュー

シェフズコーナー鉄板焼き

【ランチ限定】
・道産きたあかりポテトと春キャベツ、ソーセージのスープ仕立て

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ
・三元豚のローストポーク
 (おろしポン酢・にんにく醬油・山わさびなど)



MENU

main dish(メインディッシュ)

海の幸のごちそう焼きリゾット
鮭と菜の花のポテトクリームグラタン
魚介と野菜のナージュ仕立て
デミグラスソースDE焼きチーズハンバーグ
チキングリル 香草パン粉焼き
空豆と豆腐のふわふわオムレツ
春野菜とトマトの具沢山スープ

fritters(フリット)

フライドチキン
フライドチキン スイートチリソース
北海道芽室ポテトコロッケ
ミニハッシュドポテト
ポテトフライ
オニオンリングフライ

bread(ブレッド)

揚げパンアソート
プチパン・オ・ショコラ
クロワッサン
ミニマフィン

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>

ピッツア 王道のマルゲリータ
ピッツア タケノコと空豆
ピッツア 道産きたあかりじゃがベーコン
ピッツア 蒸し鶏と道産玉ねぎの照焼き
ピッツア 釜揚げしらすと青のり

<パスタ>

スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
スパゲッティ:エビとアスパラのトマトクリーム
スパゲッティ:菜の花とベーコンのペペロンチーノ ジェノバの香り
スパゲッティ:殻付きあさりと竹の子のボンゴレビアンコ
ペンネ 色々お豆とひき肉のボロネーゼ
北海道きたあかりのもちもちニョッキ そら豆とビーツの春色ニョッキ

japanese(和食)

春キャベツとベーコンの柚子マヨネーズ和え
厚焼き玉子の春野菜あんかけ
竹の子と菜の花の木の芽味噌
法蓮草ときざみ揚げの胡麻和え
蛸と胡瓜とわかめの塩麹酢の物
三重県産あおさと桜えびの卯の花和え そら豆散らし
店仕込み白大豆豆腐
店仕込み黒ごま豆腐
竹の子と桜えびの味噌汁
鶏つみれと豆腐の鯛出汁みぞれ鍋

chinese(中華)

四川風麻婆豆腐
大エビとイカのチリソース※ディナー限定
チャーハン
玉子の甘酢あんかけ
五目野菜のあんかけ
揚げ麺
上海焼きそば※ランチ限定
5色えびせん

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー れんこん、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

白の一皿 … 白野菜
赤の一皿 … 赤い野菜
黄の一皿 … 黄野菜
緑の一皿 … 緑野菜

たっぷりフルーツのヨーグルトサラダ 
パスタと春野菜のサラダ

soup&curry(スープ&カレー)

道産玉ねぎたっぷりのハッシュドビーフ
お肉と野菜のブラックカレー
ナン
とうもろこしのポタージュ
白米 北海道産ななつぼし 

salad bar(サラダバー)

お好みのサラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

ベリー&ベリーゼリー
青リンゴゼリー
コーヒーゼリーホイップ
函館ミルクのなめらかプリン
桃のパウンドケーキ
フルーツヨーグルト ポッピングボバ添え
抹茶きなこのわらび餅※ランチ限定
オレンジシフォンケーキ※ディナー限定
ティラミス風パルフェ
ガトーショコラ 
苺のデコレーションケーキ
パンナコッタ イチゴ添え
ロールケーキ ラズベリー飾り
小さなシュークリーム

チョコファウンテン、トッピング


※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです