ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニューは変更となる場合がございます。
 

【メルマガ用】シェフTB札幌.jpg

特別メニュー

シェフズコーナー鉄板焼き

・低温焼成ローストビーフ ※ディナー限定
・三元豚のローストポーク
 (おろしポン酢・にんにく醬油・山わさびなど)



MENU

main dish(メインディッシュ)

海の幸と秋のごちそう焼きリゾット
カボチャとマッシュポテトのクリーミーグラタン
白身魚と彩り野菜のナージュ仕立て
チーズハンバーグ きのこ入りデミグラスソース
もろみチキングリル 秋野菜を添えて
豆腐と玉子のふわふわオムレツ 紅葉色ソース

fritters(フリット)

フライドチキン
フライドチキン スイートチリソース
北海道芽室ポテトコロッケ
ミニハッシュドポテト
ポテトフライ
パンプキンフライ

bread(ブレッド)

プチパン・オ・ショコラ
揚げパンアソート
クロワッサン
メイプルブリオッシュ

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>
ピッツァ 王道のマルゲリータ
ピッツァ ブロッコリーとトマトのジェノベーゼ
ピッツァ ポテト&コーンマヨ
テリヤキチキンときのこのピッツァ

<パスタ>
スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
スパゲッティ:サーモンとスティックカリフラワーのトマトクリーム

スパゲッティ:緑野菜とベーコンのペペロンチーノ
スパゲッティ:殻付あさりのボンゴレビアンコ
北海道きたあかりのニョッキ じゃがいもとナッツのジェノベーゼ

japanese(和食)

柿と菊の花の酢の物
厚焼き玉子の茸あんかけ
ひじきとおからの和え物

法蓮草ときざみ揚げの胡麻和え
舞茸のフリッター なめこおろしかけ
キノコと豆腐の吸い物
石狩鍋

chinese(中華)

四川風麻婆豆腐
大エビとイカのチリソース ※ディナー限定
チャーハン
豚肉と青菜のオイスター炒め
揚げ麺
上海焼きそば ※ランチ限定
5色えびせん
点心各種
ラーメン

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー れんこん、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

白の一皿 … 白野菜
赤の一皿 … 赤い野菜
黄の一皿 … 黄野菜
緑の一皿 … 緑野菜

たっぷりフルーツのヨーグルトサラダ
ヤムウンセン

soup&curry(スープ&カレー)

道産玉ねぎときのこのハッシュドビーフ
お肉と野菜のブラックカレー
ナン
とうもろこしのポタージュ
白米 北海道産ななつぼし 

salad bar(サラダバー)

お好みのサラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

ベリー&ベリーゼリー
青リンゴゼリー
ぶどうゼリー
函館牛乳を使った手作りプリン
季節のパウンドケーキ
フルーツヨーグルト ポッピングボバ添え
紫芋の水晶餅 ※ランチ限定
メイプルシフォンケーキ ※ディナー限定
マロン&モンブランパルフェ
ガトーショコラ
苺のデコレーションケーキ
なめらかパンナコッタ
ロールケーキのベリー添え
小さなシュークリーム
パイナップルボード
フルーツ

※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

                  
  • GOTOイート
  •               
  • テイクアウト
  • 出店物件募集

ページの終わりです