ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

~深まる冬の贈り物~

実施期間:11月28日(火)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大丸札幌店

1711TB札幌フェアポスター_1_web.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定メニュー

~シェフズコーナー~
・牛ストリップロイン(ローストビーフ)
・グリルソーセージ
・ロマネスコと南瓜のガーリックオイル焼き

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグ ストロガノフソース
・グラッセ野菜(芽キャベツ・ベビーキャロ)
・鶏モモ肉の粒マスタード焼き
・ロールキャベツとポテトのクリームグラタンカレー風味
・2色ジャガイモとコーンのスペイン風オムレツ
・イタリア産ホエー豚と野菜のオーブン焼き
・ナイルパーチの香草パン粉焼き
・メルルーサーとムール貝のナージュ (ランチ限定)
・手羽先のフリット黒砂糖のソース (ディナー限定)

fritters(フリット)

・鶏モモ唐揚げ
・オニオンリングのフリット
・皮付きポテトフライ

bread(ブレッド)

・ミニメロンパン
・ミニワッサン紅茶
・フォカッチャ
・胡麻プチパン
・ミニ食パンデニッシュ
・大麦ブレット
・卵ドーナツ
・バケットスライス

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>
・ピッツァ:マルゲリータ
・ピッツァ:クワトロフォルマッジォ(4種チーズ)メイプルシロップ添え
・ピッツァ:シーフードとポテトのジェノバクリーム
ピッツァ:サラミと茄子のトマトソース
ピッツァ:蒸し鶏とカボチャグラタン
・デザートピッツァ:イチゴカスタードとマシュマロのデザートピッツァ

<パスタ>
・スパゲティ:大葉香るボンゴレ・ビアンコ
・スパゲティカルボナーラ
スパゲティ:たらことしめじの和風パスタ
・ペンネ:アラビアータ
・スパゲティ:自家製トマトソースのパスタ
・ニョッキ:ベーコンとインゲンのジェノバクリームソース

japanese deli(和惣菜)

・蒸し鶏と白菜の山葵ドレッシング和え
・厚焼き玉子 鶏そぼろあんかけ
・アブラカレイ みぞれあんかけ
・ほうれん草胡麻和え
・ひじきとおからの和え物
・柚子こんにゃくとツナの和え物
・店仕込豆腐(白大豆・黒大豆)
・豚汁
・鱈と豆腐の塩ちゃんこ鍋
・ちりめん山椒と梅の混ぜご飯

chinese(中華)

麻婆豆腐
・海鮮チリソース煮
・五目炒飯
焼餃子
・5色えびせん
・野菜春巻き
・筍入り肉焼売
・プチ肉まん
・やわらかほうれん草焼売
・カニ風味焼売
・小龍包 (ディナー限定)

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー 海老、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

soup&curry(スープ&カレー)

牛スジの黒カレー
・コーンポタージュ
・牛テールスープ
・バター風味のターメリックライス

salad bar(サラダバー)

・サラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

・ティラミス
・イチゴのヨーグルト
・ロイヤルミルクティープリン

・抹茶風味のパンナコッタ
・コーヒーゼリーフレッシュクリーム
・青りんごのゼリー
・ラズベリーパイ
・イチゴミルクパウンドケーキ
・イチゴのロールケーキ
・ガトーショコラ
・フランボワーズケーキ
・フルーツ

チョコファウンテン・トッピング4種

※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです