ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2019年12月5日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニューは変更となる場合がございます。
 

1912サッポロフェアポスター.jpg

特別メニュー

シェフズコーナー鉄板焼き

【ランチ限定】
・ボイルソーセージと手羽の煮込み 粒マスタード添え

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ
・三元豚のローストポーク
 (おろしポン酢・にんにく醬油・山わさびなど)



MENU

main dish(メインディッシュ)

海の幸のごちそう焼きリゾット
ひき肉とマッシュポテトのグラタン
白身魚とムール貝のアクアパッツア
グリルハンバーグ  チーズ&ブラウンソース
テリヤキチキングリル インカのめざめと緑野菜添え
北あかりポテトと豆腐のふわふわオムレツ
冬野菜とベーコンのスープ仕立て

fritters(フリット)

フライドチキン
フライドチキン 甘辛タレ
北海道芽室ポテトコロッケ
ミニハッシュドポテト
ポテトフライ
オニオンリングフライ

bread(ブレッド)

揚げパンアソート
プチパン・オ・ショコラ
クロワッサン
メロンパン

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>

ピッツァ 王道のマルゲリータ
ピッツァ カプリチョーザ
ピッツァ ベーコンポテトとコーンマヨ
ピッツァ 蒸し鶏と玉ねぎのてりやきソース
ピッツァ 釜揚げしらすと青のり

<パスタ>

スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
スパゲッティ:海老とカリフラワーのトマトクリーム
スパゲッティ:ブロッコリーと白菜ベーコンのペペロンチーノ 柚子風味
スパゲッティ:殻付きあさりとほうれん草
ペンネ 色々お豆とひき肉のボロネーゼ
北海道きたあかりのもちもちニョッキ ポルチーニクリームソース

japanese(和食)

揚げ茄子とブロッコリーの柚子醤油
厚焼き玉子 みぞれあんかけ
切り干し大根とひじきの和え物
法蓮草ときざみ揚げの胡麻和え
鶏の唐揚げ 南蛮漬け
冬野菜のはんなり和え 噴火湾産焼きたらこ散らし
店仕込み白大豆豆腐
店仕込み黒ごま豆腐

豚汁
鱈と豆富のチゲ鍋

chinese(中華)

四川風麻婆豆腐
大エビとイカのチリソース(ディナー限定)
チャーハン
豚肉と小松菜のオイスター炒め
白菜と春雨の白湯スープ
モッチドーナッツ
上海焼きそば(ランチ限定)
5色えびせん

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー れんこん、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

白の一皿 … 白野菜
赤の一皿 … 赤い野菜
黄の一皿 … 黄野菜
緑の一皿 … 緑野菜

たっぷりフルーツのヨーグルトサラダ 
鴨肉とりんご・チーズの彩りサラダ

soup&curry(スープ&カレー)

道産玉ねぎたっぷりのビーフストロガノフ
お肉と野菜のブラックカレー
ナン
とうもろこしのポタージュ
白米 北海道産ななつぼし 

salad bar(サラダバー)

お好みのサラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

ベリー&ベリーゼリー
青リンゴゼリー
コーヒーゼリーホイップ
自家製 濃厚カラメルプリン
いちごミルクパウンドケーキ
フルーツヨーグルト ポッピングボバ添え
抹茶きなこのわらび餅
オレンジシフォンケーキ
ティラミス風パルフェ
ガトーショコラ 
苺のデコレーションケーキ
本格パンナコッタ 
ロールケーキ ブルーベリー飾り
いちごクリームのプチシュー

チョコファウンテン、トッピング4種


※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです