ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年3月12日(木)~
対象店舗:てとてファーム
 

200312_nilax_tetote_B4flyer_vol11_2.jpg


 

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

てとてファーム SPRING メニュー

卵のごちそうクロスティーニ
瀬戸内産釜揚げしらすのバジルパスタ
そら豆とビーツの春色ニョッキ
キャロットシトラスマリネ
フルーツヨーグルトサラダ
ロールケーキレモンクリーム※ランチ限定
プチシューケーキ抹茶クリーム

Chef’s corner(シェフズコーナー)

【ディナー限定】

・高原のローストビーフ
 <ソース>
 ◆香味醤油ソース ◆赤ワインデミソース

高原のローストビーフ_web.jpg

※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

特製チーズハンバーグ
味噌デミソース
塩麹のグリルチキン
トルティーヤ

hot deli(ホットデリ)

ほうれん草のウー・ブルイエ 赤パプリカソース
エンチラーダ風ラザニア
厚揚げの黒酢あんかけソース 
イタリア野菜のカポナータ
白身魚の西京焼き しば漬けタルタル添え
彩り野菜のツインズジャーマンポテト
根菜のオーブン焼き もろ味噌バターソース
卵のごちそうクロスティーニ

cold deli(コールドデリ)

水菜とひじきと紅芯大根のフレンチサラダ
フルーツヨーグルトサラダ
ビーツのピンクポテトサラダ
焼き鯖と生野菜のピンチョス もろ味噌マヨネーズソース
たけのこと牛蒡のジェノバサラダ
キャロットシトラスマリネ
ケールのチーズシーザードレッシング
ごろごろかぼちゃのサラダ

pasta(パスタ)

瀬戸内産釜揚げしらすのバジルパスタ
トマトと茄子のパスタノルマ風 
そら豆とビーツの春色ニョッキ

oven(オーブン)

温野菜とブレッド <ブロッコリー、かぼちゃ、パプリカ、ソーセージ>
チーズフォンデュソース
ゴロゴロ野菜のシチュー ※ディナー限定

soup(スープ)

根菜たっぷりのお味噌汁

vege(ベジ)

サラダバー
  サニーレタス、玉ねぎ、ズッキーニ、人参細切り、パプリカ…
  クルトン、フライドオニオン、ミックスビーンズ…
  シーザードレッシング、塩麹のビネガードレッシング…

sweets(スイーツ)

ロールケーキレモンクリーム※ランチ限定
かぼちゃのココナッツ汁粉
白桃パウンドケーキ 白桃ソース
自家製ベイクドチーズケーキ※ディナー限定
季節のジュレ
チーズアップルパイ
ポッピングボバ  
カフェモカゼリー
てとてチーズムース
プチシューケーキ抹茶クリーム
ソフトクリーム
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです