ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年1月16日(木)~
対象店舗:てとてファーム

200116_てとて_B4flyer_vol10_2.jpg

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。


※写真はイメージです。

特別メニュー

てとてファーム EARLY SPRING メニュー

いちごのクロスティーニ
茄子のカポナータ
エンチラーダ風ラザニア
 
焼き鯖と生野菜のピンチョス もろ味噌マヨネーズソース
ジェノバポテトサラダ
いちごとパクチーのサラダ黒みつドレッシング
 
プチシューと苺のツリー
苺ヨーグルトスムージー
苺とベリーのイチゴミルクパウンド
紫いものスイートポテトパイ
いちごのモンブランケーキ

Chef’s corner(シェフズコーナー)

【ディナー限定】

・高原のローストビーフ
 <ソース>
 ◆香味醤油ソース ◆赤ワインデミソース

高原のローストビーフ_web.jpg

※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

特製チーズハンバーグ
味噌デミソース
塩麹のグリルチキン
トルティーヤ

hot deli(ホットデリ)

ほうれん草のウー・ブルイエ 赤パプリカソース
エンチラーダ風ラザニア
厚揚げの黒酢あんかけソース
イタリア野菜のカポナータ
白身魚の西京焼き しば漬けタルタル添え
彩り野菜のツインズジャーマンポテト
根菜のオーブン焼き もろ味噌バターソース
イチゴのクロスティーニ

cold deli(コールドデリ)

水菜とひじきと紅芯大根のフレンチサラダ
フルーツヨーグルトサラダ
いちごとパクチーのサラダ黒みつドレッシング
焼き鯖と生野菜のピンチョス もろ味噌マヨネーズソース
ジェノバポテトサラダ
キャロットシトラスマリネ
ケールのチーズシーザードレッシング
ごろごろかぼちゃのサラダ

pasta(パスタ)

あさりとブロッコリーのスパゲティ
トマトと茄子のパスタノルマ風 
ブルーチーズソース ニョッキ 

oven(オーブン)

温野菜とブレッド <ブロッコリー、かぼちゃ、パプリカ、ソーセージ>
チーズフォンデュソース
ゴロゴロ野菜のシチュー ※ディナー限定

soup(スープ)

根菜たっぷりのお味噌汁

vege(ベジ)

サラダバー
  サニーレタス、玉ねぎ、ズッキーニ、人参細切り、パプリカ…
  クルトン、フライドオニオン、ミックスビーンズ…
  シーザードレッシング、塩麹のビネガードレッシング…

sweets(スイーツ)

いちごのモンブランケーキ ※ランチのみ
かぼちゃのココナッツ汁粉
苺とベリーのイチゴミルクパウンド
自家製ベイクドチーズケーキ ※ディナーのみ
季節のジュレ
紫いものスイートポテトパイ
苺ヨーグルトスムージー
カフェモカゼリー
てとてチーズムース
プチシューと苺のツリー
ソフトクリーム
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです