ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

~深まる冬の贈り物~

実施期間:11月28日(火)~
対象店舗:ザ・ブッフェスタイル サラ

1711saraフェアポスター_1_web.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・京風玉子焼き和風みぞれあん
・牛蒡とあさりの酒蒸しほんのりバター風味
・鮭とお野菜の味噌チーズ焼き
・ピリ辛牛スジ肉じゃが
・ハンバーグステーキ和風おろしソース ※ランチ限定
・チキンソテー和風甘酢タルタル仕立 ※ランチ限定
・豚角煮 ※ディナー限定

Lunch pasta&lightmeals(パスタ&ライトミール)

※パスタ&ライトミールの提供はランチタイムのみです。

・スパゲッティ:たらことしめじの和風

・スパゲッティ:ほうれん草とベーコンのトマトソース
・クロスティーニ:トマトとチーズのSARA風クロスティーニ
クロスティーニ:アボガドペーストとオリーブのクロスティーニ

hors d'oeuvre(オードブル)

・山葵風味の和風ポテトサラダ
・南瓜の含め煮
・白身魚のエスニックエスカベッシュ
・飛龍頭とお野菜の炊合わせ

japanese deli(和惣菜)

・おぼろ豆腐
・紅白大根のおかか梅風味
・高野豆腐玉子とじ

chinese(中華)

白みそ麻婆豆腐
・鶏そぼろとひじきの和風チャーハン
・えびせん
・羽根つきパリパリ餃子
・点心 ※ランチ限定

soup(スープ)

・鮭の粕汁
・キャベツとじゃが芋のお味噌汁

sushi(寿司)

fair_4148.jpg

・にぎり寿司 ※ディナー限定

amuse bouche(アミューズ)

※アミューズ(小品料理)の提供はディナータイムのみです。

・京風炙りサバ寿司
・ローストビーフ焦がしニンニクソース
・湯葉の梅風味
・枝豆

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

bread&rice&noodle(パン&ご飯&麺)

・鶏牛蒡釜飯 ※ランチ限定
・蟹釜飯 ※ディナー限定
・牛すじときのこの和風カレー
・蕎麦
・全粒粉パン

dessert(デザート)

・豆花
・自家製抹茶ティラミス
・Café Au Laitゼリー

・鹿の子豆餡蜜
・抹茶ロールケーキ
・抹茶と小豆の羊羹
・塩カラメルプロフィットロール
・林檎コンポート和風豆乳タルト ※ディナー限定
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです