ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:2020年3月5日(木)~
対象店舗:パパゲーノ全店

 

20305PAフェアポスター_4_A_resize.jpg


 

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

フェアメニュー

Italian Spring Fair 〜イタリア春の始まり〜

提供期間:2020/3/5(木)~

・菜の花とベーコンのピッツァ
・たっぷり春野菜と小海老のリゾット ※タイムサービス


スペシャルメニュー

【ランチ限定】
・シフォンケーキ ホイップクリーム ※タイムサービス


【ディナー限定】
・牛もも肉のローストビーフ
<タイムサービス提供>
  富谷店・水戸店・千種千代田橋店
<食べ放題提供>
  新座店・千葉ニュータウン店・南大沢店・扶桑店・四日市店

fair_14.jpg

※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※写真はイメージです。

MENU

hotmenu(ホットメニュー)

カッスーラ(豚バラ肉とキャベツのトマト煮込み)
ポークピカタ キノコのクリームソース ※ディナー限定
イタリアンオムレツ カポナータソース
ガーリックピラフ

pasta(パスタ)

たらことしめじの和風パスタ
塩トマトとフレッシュバジルのスパゲッティ
あさりとジェノベーゼソースのスパゲッティ
ボロネーゼニョッキ

pizza(ピッツァ)

ナポリピッツァ モッツァレラチーズのマルゲリータ
ナポリピッツァ ベーコン&ポテマヨ
ピッツァ リモーネ
菜の花とベーコンのピッツァ ミモザ仕立て

antipasto(前菜)

キャロットシトラスマリネ
ポテトサラダ
カポナータ

soup(スープ)

オニオングラタン風スープ
野菜たっぷりミネストローネスープ
カレー

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

dolce(デザート)

自家製 ティラミス
自家製 濃厚カラメルプリン
パンナコッタ 苺ソース
マンゴーとヨーグルトのトライフル
プロフィットロール
ショコラパウンド マンゴーソース
紅茶のジュレとミックスベリー
コーヒーゼリー
マチェドニア
ソフトクリームコーナー
甘味コーナー
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです