ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

~深まる冬の贈り物~

●11月28日からのメニューです。

1711マレーアポスター_1_web.jpg



※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

・プレーンオムレツ
・本日のパスタ
・ベーコン
・エッグベネディクト

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
・赤魚西京漬け
・根菜ときのこの生姜煮
・れんこんきんぴら
・切干昆布煮
・厚揚げ        …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

・イチゴミルクパウンド
・レアチーズケーキ
・青リンゴこんにゃくゼリー
・コーヒーゼリー
・フルーツカクテル

・フルーツ

<ランチ ブッフェ>

antipasto(前菜)

・ワカサギのエスカベッシュ
・もずくと春雨のサラダ
・シェルマカロニサラダ

main dish(メインディッシュ)

ハンバーグ ハヤシソース
・チキングリル ガーリックトマトソース
・ベーコンとソーセージのポトフ
・ナシゴレン
・オムレツ アリオリソース

pasta(パスタ)

※パスタは数品ご提供いたします。

・タラコとキノコの和風パスタ

・カポナータのスパゲッティ
・生ハムとほうれん草のジェノベーゼ
・カニと白菜のパスタ ゆず風味

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・コーンスープ
・ミネストローネ

dolce(ケーキ&デザート)

・イチゴのティラミス
・イチゴミルクパウンド
・青リンゴこんにゃくゼリー
・杏仁プリン
・ホワイトチョコのモンブラン
・季節のコンポート
・プチシュークリーム レモンソース
・アップルティーのパンナコッタ
・ココアプリン
・ナチュラルレモンケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・コーヒーゼリー

<ディナー ブッフェ>

ディナー限定スペシャルメニュー

・トムヤムフォー
・豚ばら肉のロースト
・チキンのグリル 花畑モッツアレラチーズ添え
・魚介たっぷりのブイヤベース

antipasto(前菜)

・キッシュ
・サーモンのトルティーヤ
・マグロのタルタル
・鴨胸のロースト タマネギのソース
・生ハムと野菜のマリネ
・てまり寿司

main dish(メインディッシュ)

・欧風カレー
ハンバーグ ハヤシソース
・チキングリル ガーリックトマトソース
・ベーコンとソーセージのポトフ
・ナシゴレン

・生ハムのクロケット トマトソース

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がり下さい。

soup(スープ)

・コーンスープ
・ミネストローネ

bread(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(デザート)

イチゴのティラミス
・イチゴミルクパウンド
・青リンゴこんにゃくゼリー
・杏仁プリン
・ホワイトチョコのモンブラン
・季節のコンポート
・プチシュークリーム レモンソース
・アップルティーのパンナコッタ
・ココアプリン
・ナチュラルレモンケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・コーヒーゼリー
・フルーツのシフォンケーキ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです