ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

◎2020年1月16日(木)からのメニューです。

 

2001和PBフェアポスター修正_稲毛・柏.jpg


 
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・鶏のもろみ焼き
・いちごのヨーグルトサラダ
・白身魚の西京焼き ※ディナー限定

・冷やし抹茶のチョコフォンデュ
・オレンジショコラパウンドケーキ
・プチシューWチョコソース

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 
※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

寿司箸_中.jpg

※写真はイメージです。

MENU

※メニューは一例です。
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
 

温菜

鶏の唐揚げ
白身魚の西京焼き ※ディナー限定
華味鶏のつくね鍋
海老入り水餃子の銀あん仕立て
鶏のもろみ焼き
一口カツの卵とじ あおさ風味
コロッケ

冷菜

青菜と根菜きんぴらの和え物
茄子と桜えびの生姜浸し
栗かぼちゃのたらこあん
彩りおから
三色豆

ご飯・麺

国産米ごはん
白だし茶漬け
ほっこり根菜の豚汁
冷しうどん
蟹と小柱の炊き込みご飯生姜風味※ランチ限定
蟹と小柱の釜飯生姜風味※ディナー限定

天麩羅

さつま芋、林檎、竹輪の磯部揚げ、舞茸など

汁・カレー

和野菜カレー

デザート&フルーツ

いちごのパンナコッタ
冷やし抹茶のチョコフォンデュ
パイナップル
苺ミルクパウンドケーキ
オレンジショコラパウンドケーキ
プチシューWチョコソース
いちごゼリー
ソフトクリーム
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです