ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

じんわり、あったか す~ぷがおいしい秋

実施期間:10月24日(木)~
対象店舗:ブッフェ ザ フォレスト
 

≪メルマガ用≫フォレスト191024_OPポスター_A1.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

フェアメニュー

ーオレンジページ監修ー
秋の野菜たっぷりスペシャル

 
・きのこのクロスティーニ
かぼちゃサラダ ピーナッツクリーム
野菜ともち麦のミネストローネ
彩り野菜のグリーンカレー スープ仕立て
紫蘇昆布チラシ
茄子とかぼちゃのオーブン焼き
紅芯大根と玉葱のしば漬け風サラダ
ポルペッティーニときのこのラグー(ディナー限定)

グリルメニュー

・グリルチキン ※入間店は「はみ出るポーク」のご提供
・グリルポーク
・ローストビーフ(ディナー限定)
 <ソース>
 ◆ゆず胡椒 ◆ポン酢 ◆山葵 ◆醤油 
 ◆熟成黒みりんソース ◆中華辛味ソース

fair_14.jpg

※写真はイメージです。

MENU

パスタ・スープ

きのこのペペロンチーノスパゲッティ
スパゲッティートマトバジルソース
野菜ともち麦の具だくさん ミネストローネ
海老とニョッキのビスク
彩り野菜のグリーンカレースープ仕立て
紫キャベツと林檎のスープ
野菜たっぷりmiso-soupゆず風味

温野菜

蒸し野菜(舞茸、かぼちゃ、林檎、ブロッコリーなど)
厚揚げと蓮根の麻婆グラタン
さつま芋のフリット 塩カラメルがらめ
玉ねぎのロースト

カレー

ポークカレー

和食

冷やしうどん
おぼろ豆富
紫蘇昆布ちらし

冷菜

いろいろ野菜のカポナータ
かぼちゃのサラダピーナッツクリーム
さつま芋と林檎ともち麦のサラダ
豆苗とキャベツの白胡麻きなこドレッシング
人参オレンジラペ
紅心大根と紫玉葱のしば漬けサラダ

サラダバー

お好みのドレッシングでお召し上がりください。

デザート

紫芋のモンブランロール
ミックスベリーの白ワインジュレ
カスタードプリン
オレンジショコラパウンドケーキ
蒟蒻と寒天の青りんごゼリー
キャラメルマキアートジュレ
マロンショートケーキ
南瓜のプチシューのピンチョス
豆富ときな粉のパンナコッタ 粒あん添え
ソフトクリーム
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです