ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

●3月8日からのメニューです。

1802_VILLA_ol_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・鶏もも肉のオーブン焼き 味噌バターソース
・大葉香る白身魚の明太子焼き
・ハンバーググリル ブラウンマスタードソース
・アサリと菜の花 ガーリックソテー
・筍とアスパラガスのソテー ポモドーロソース
・チーズライスコロッケ バジルソース

・フライドチキン スパイシー&プレーン
・フライドポテト カレー&のりソルト
・ローストビーフ ★ディナー限定サービス★
・塩麹でマリネした 三枚豚のグリル ★ディナー限定サービス★

pasta(パスタ)

・ツナとフレッシュトマトのクリームパスタ
・もちもちニョッキ ボロネーゼソース
・ペンネリガーテ ゴルゴンゾーラクリームソース
・山形産なめこと刻みとろろの和風パスタ ●ランチ限定サービス●

hors d'oeuvre(オードブル)

・ヴェトナム風チキンサラダ
・ハムとパイナップル カッテージチーズマリネ
・黒の一皿
・白の一皿{春野菜で}
・新じゃがいものヴァプール タルタルソース
・いろいろ春野菜のジェノベーゼ

japanese deli(和惣菜)

・おぼろ豆腐
・ふきと筍の土佐煮

sushi(寿司)

★ディナー限定 にぎり寿司

bread(パン)

・クロワッサン
・バターロール
・プチパン・オ・ショコラ
・ミニメロンパン
・オレンジブレッド

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

dessert(デザート)

・苺ムースケーキ
・苺ロールケーキ
・苺プチシュークリームのピンチョス仕立て
・苺ゼリー
・苺プリン
・シフォンケーキ
・オレンジショコラパウンドケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・抹茶クレーム杏仁黒蜜クリームソース
・ショコラパルフェ
・マンゴーヨーグルト
・アイス各種
・ワッフル、トッピング
・お好み甘味コーナー
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです