ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:9月19日(木)~
 

190919VILLA_フェアポスター.jpg

特別メニュー

special(スペシャルメニュー)

【ディナー限定】
・ローストビーフ

fair_14.jpg
※写真はイメージです。



【平日ディナー・土日祝ランチ&ディナー限定】
・にぎり寿司 まぐろ、サーモン、つぶ貝、イカ、タコなど

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

ブラックタピオカとサーモンのパンdeキッシュ
紫いもを使ったメルトチーズハンバーグ
あさりと白身魚のナージュ仕立て(ランチ限定)
ムール貝と白身魚のナージュ仕立て(ディナー限定)
ソーセージと根菜の甘酒SOUP煮

pasta(パスタ)

3種茸とたらこの和風パスタ
炙りサーモンとカリフローレトマトクリームパスタ
じゃがいもとナッツのジェノベーゼパスタ
ニョッキ かぼちゃナッツクリーム

hors d'oeuvre(オードブル)

白の一皿
赤の一皿
黄の一皿
緑の一皿
橙の一皿

焼き鯖と葉物野菜のカルパッチョ仕立て
もち麦と豚肉のラープサラダ
ぶどうと洋梨のバルサミコサラダ

japanese deli(和惣菜)

おぼろ豆腐
茄子と厚揚げの南蛮酢和え
かぼちゃの卯の花和え

bread(パン)

クロワッサン
バターロール
プチパン・オ・ショコラ
チーズロール
ミニメロンパン
バケット

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお楽しみ下さい。

dessert(デザート)

みかんゼリー
マスカットゼりー
レアチーズケーキ
ベリーの赤いタルト 
チョコレートブラウニー
オレンジショコラパウンドケーキ
甘酒とヨーグルトのスムージー
モンブランパルフェ
かぼちゃと紫芋のプチシュー
チアシードとマンゴーのヨーグルト
季節のムースケーキ
ブラックタピオカ入りのソイラテショット
アイス各種
ワッフル、トッピング
甘味コーナー
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです