ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2020年3月12日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。
 

nilax_TheBuffet_2002-07_Fix_olVILLA.jpg

特別メニュー

special(スペシャルメニュー)

【ディナー限定】
・ローストビーフ

fair_14.jpg
※写真はイメージです。



【平日ディナー・土日祝ランチ&ディナー限定】
・にぎり寿司 まぐろ、サーモン、つぶ貝、イカ、タコなど

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

MENU

main dish(メインディッシュ)

シーフードとキャベツのターメリックグラタン
野菜スープde焼きチーズハンバーグ
あさりと野菜のナージュ仕立て※ランチ限定
魚介と野菜のナージュ仕立て※ディナー限定
北海道産きたあかりと4色ソーセージのアンチョビアーリーオロースト
タコライス風ドリア
瀬戸内産釜揚げしらすのピッツァ
ベーコンとタケノコのバジルピッツァ
三元豚ロース糀焼き※ディナー限定
鶏もも肉のグリル または 鶏胸肉のグリル

pasta(パスタ)

ボローニャパスタ
トマトパスタ
瀬戸内産釜揚げしらすのバジルパスタ
そら豆とビーツの春色ニョッキ

hors d'oeuvre(オードブル)

焼き鯖と水菜・セロリのクーリートマト
紫キャベツとミックスベリーのスイートバルサミコマリネ
蒸し帆立と柑橘果汁のマリネ
菜の花と卵のプロヴァンス風
あさりと青豆のジェノベーゼ
卯の花と大根漬けの和え物サラダ
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
ビーツのピンクポテトサラダ

japanese deli(和惣菜)

おぼろ豆腐
うどん
水餃子と浅利の潮仕立て
菜の花と湯葉のお浸し 天盛りしらす

bread(パン)

クロワッサン
バターロール
プチパン・オ・ショコラ
チーズロール
ミニメロンパン
バケット

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングでお楽しみ下さい。

dessert(デザート)

ハワイアンパンケーキ※ランチ限定
チョコレートブラウニー
いちごゼリー
柑橘ゼリー
青りんごゼリー
なめらかプリン
アーモンドタルト
パウンドケーキ
桜と京都府宇治抹茶のロールケーキのパルフェ
甘酒といちごのスムージーチアシード添え
小さなシュークリーム
さわやかフルーツポンチローズヒップ
ポッピングボバ
水わらび餅の珈琲ぜんざい

アイス各種
ワッフル、トッピング
甘味コーナー
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです