ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

冬のごちそう かーにバルフェア

実施期間:11月29日(木)~
対象店舗:ザ・ダイニング


fggb_12_kanifair2_ol_修正_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)


 冬のごちそう
  かーにバルフェア!

  開催期間:11/29(木)~2019/1/9(水)  

 ・かに爪フライ ※おひとり様1個限定  
 ・カニボナーラ
 ・蟹の炊き込みご飯


大好評!にぎり寿司

ディナータイムには、数種類のねたのにぎり寿司をご用意しています。
お好みの品をご賞味下さい。

寿司箸_中.jpg

time service(タイムサービス)

【ランチ限定】
・フレンチトースト

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ ※土日祝のランチタイムはチケット制にてご提供いたします。
ジューシーに焼き上げたローストビーフを
特製の2種のソースでお召し上がりください。

fair_14.jpg


※写真はイメージです
※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキカチャトラ
・もろみチキングリル
・白身魚フリット タルタル添え(タルタル、赤いタルタル、緑のタルタル) ※ディナー限定
・イタリアンオムレツ ハヤシソース仕立て
・魚介のブイヤベース
・ペンネのグラタン

pasta & pizza(パスタ & ピッツァ)

・スパゲッティ:トマトとフレッシュバジルのパスタ
・トルティーヤピッツァ:マルゲリータ
・トルティーヤピッツァ:マヨコーン
・クロワッサンピッツァ:ベリーカスタード

chinese(中華)

・ピリ辛 麻婆豆腐
五目野菜あんかけ焼きそば
・えびせん
・肉焼売

japanese deli & hors d'oeuvre(和惣菜 & オードブル)

おぼろ豆腐
・彩り卯の花
・五目ひじき煮
・しめじ入り切干大根カレー風味
・キャロットシトラスラペ
・茄子のカポナータ
・グリーンポテトサラダ
・かぼちゃとさつま芋のスイートビネガー

lightmeals(ライトミール)

・鶏むね肉の甘酢仕立て タルタル添え
・北海道産男爵芋のコロッケ
・ポテトフライ
・ポークカレー
・プチパン
・オニオンスープ

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

dessert(デザート)

・デコレーションカットケーキ
・オレンジショコラパウンド
・ティラミス
・カラフルプチシュー
・とろふわプリン
・ぶどうの白ワインジュレ
・コーヒーゼリー
甘味コーナー
ソフトクリームコーナー(各種トッピング・ソース)
・ワッフルコーナー

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです