ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

スパイシーHOT & 爽やかCOOL

実施期間:6月7日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大丸札幌店


TB札幌フェアポスター_web.jpg

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定メニュー

~シェフズコーナー鉄板焼き~
・牛ストリップロイン(ローストビーフ)
・豚肩ロース

MENU

main dish(メインディッシュ)

・グリルハンバーグ 濃厚デミグラスソース 夏野菜のバターソテー
・ムール貝の白ワイン蒸し 黒胡椒風味
・タコスコーナー
・揚げ南瓜とドライクランベリーのスパイシー
・チーズダッカルビ
・北海道産鶏胸肉のハチミツ焼 プロバンス風
・ベーコンと南瓜のキッシュ
・白身魚のグリルレモンペッパー風味 ナンプラーソース
・イタリア産豚バラ肉とジャガイモの黒胡麻煮込み 
(ランチ限定)
・鶏レバーの赤ワイン煮 自家製クルトンを添えて (ディナー限定)

fritters(フリット)

・鶏モモ唐揚げ
・白身フライ
・野菜コロッケ
・皮付きポテトフライ

bread(ブレッド)

・ハニーブラン
・ミニワッサン(チョコ)
・胚芽ロール(チアシード入り)
・パリジャンバケット
・ソフトベーグル(黒糖)
・大麦ブレッド
・ソフトフランスパン
・プチリュスティック(オリーブ)

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>
・ピッツァ:マルゲリータ
・ピッツァ:夏野菜カレー
・ピッツァ:サラミとトマトのバジル
ピッツァ:スパイシーピッツァ
ピッツァ:マヨコーンピッツァ
・デザートピッツァ:ティラミス

<パスタ・リゾット>
・スパゲティ:ほうれん草のクリームパスタ
・スパゲティ:練り梅とカリカリ梅の和風パスタ
スパゲティ:たらことしめじの和風パスタ
・リガトーニ:スパイシーミートソース
・スパゲティ:自家製トマトソースのパスタ
・ファルファッレ:夏野菜のボンゴレ・ビアンコ

japanese(和食)

・トマトとオクラのおかか和え
・厚焼き玉子 海鮮あんかけ
・鶏団子のみぞれ煮
・ほうれん草胡麻和え
・芽かぶともずくのすだちポン酢和え
・きんぴらごぼう
・店仕込豆腐
・トマトとベーコンの味噌汁
・豚肉と豆腐のチゲ鍋
・牛スジ煮込み (土日ディナー限定)
・五目御飯

chinese(中華)

・豚肉ときくらげの炒め物
・麻婆豆腐
・五目炒飯
・五目あんかけ麺
焼餃子
・5色えびせん
・野菜春巻き
・ほうれん草焼売
・桃まん
・かに焼売
・プチ肉まん (ディナー限定)
・豚骨醤油ラーメン
・黒胡麻坦々麺

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー 海老、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

・夏野菜の揚げびたし
・豚こま肉とミックスズビーンズのタイ風パクチーサラダ
・コールスローレモン風味
・パンプキンのサラダ
・キャロットシトラスラペ
・パンツァネッラ

soup&curry(スープ&カレー)

・お肉と野菜の黒カレー
・コーンポタージュ

salad bar(サラダバー)

・サラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

・チョコレートシフォンケーキ
・ピタヤヨーグルト
・抹茶ワラビ餅
・とろふわプリン
・コーヒーゼリーフレッシュクリーム
・ブルーライチゼリーとライチコンポート
・ピンクレモンゼリーとブドウコンポート
・スイスロールケーキディニッシュ
・スイカパウンドケーキ
・ホワイトチョコケーキ
・フルーツ
・カスタードバニラケーキモンブラン仕立て
・チョコファウンテン、トッピング4種

※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです