ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

実施期間:3月8日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大丸札幌店

TB札幌ポスター_201803_web.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定メニュー

~シェフズコーナー鉄板焼き~
・牛ストリップロイン(ローストビーフ)
・カボチャ乱切りとハーフコーンのオーブン焼

MENU

main dish(メインディッシュ)

・グリルハンバーグと菜の花のソースヴェルジュ
・イタリア産豚バラ肉と野菜のブレゼ
・穂先筍と春のキャベツのアーリオ・オーリオ
・鶏モモ肉と空豆のフリカッセ
・鶏胸肉とソーセージ 野菜のホットサラダ
・グリーンアスパラのグリルオランデーズソース
・ベーコンとほうれん草のオムレツ
・シーフードパエリア
・白身魚のケイジャン焼
・ムール貝の白ワイン蒸し ディルの香り (ランチ限定)
・海老とマッシュルームのアヒージョ 厚切りバケット添え (ディナー限定)

fritters(フリット)

・鶏モモ唐揚げ
・白身魚フライ タルタルソース添え
・野菜コロッケ
・皮付きポテトフライ

bread(ブレッド)

・きなこ餡モチディニッシュ
・フォカッチャ
・ミニワッサン
・胚芽ロール(チアシード入り)
・ミニ食パンデニッシュ
・大麦ブレット
・卵ドーナツ
・プチリュスティック(オリーブ)

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>
・ピッツァ:花畑牧場モッツレラチーズのマルゲリータ
・ピッツァ:ジャーマンポテトカレー風味
・ピッツァ:シーフードとポテトのジェノバクリーム
ピッツァ:茄子とトマトのミートソース
ピッツァ:マヨコーンピッツァ
・デザートピッツァ:ミックスベリーとマシュマロのデザートピッツァ

<パスタ・リゾット>
・スパゲティ:和風アラ・クレーム
・スパゲティ:アンチョビと春のキャベツのアーリオ・オーリオ
スパゲティ:たらことしめじの和風パスタ
・リゾット:シーフードのトマトクリーム
・スパゲティ:自家製トマトソースのパスタ
・ニョッキ:ベーコンとインゲンのジェノバクリームソース

japanese(和食)

・筍の子と春菊の土佐和え
・厚焼き玉子 みぞれあんかけ
・鶏から揚げ 和風甘酢あんかけ
・ほうれん草胡麻和え
・ひじきとそら豆の和え物
・菜の花とおからの和え物
・店仕込豆腐(白大豆・黒大豆)
・竹の子とわかめと豆腐の味噌汁
・鰆と豆腐の地鶏スープ鍋
・牛スジ煮込み (土日ディナー限定)
・鯛と桜の炊き込みご飯

chinese(中華)

・海老風味焼売
回鍋肉
・麻婆豆腐
・五目炒飯
焼餃子
・5色えびせん
・野菜春巻き
・筍入り肉焼売
・プチ肉まん
・小龍包
・うま豚焼売 (ディナー限定)

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー 海老、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

・ブロッコリーとトマトのたらこマヨ掛け
・イカフリッター エストラゴンマリネ
・4種豆と蓮根のトスカーナ風
・コールスローレモン風味
・ごろごろ南瓜のサラダ
・キャロットシトラスラペ

soup&curry(スープ&カレー)

・お肉と野菜の黒カレー
・コーンポタージュ
・バター風味のターメリックライス

salad bar(サラダバー)

・サラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

・イチゴダイスヨーグルト
・マスカポーネプリン
・ブドウゼリーとブドウのコンポート添え
・スイスロールケーキディニッシュ
・オレンジショコラパウンドケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・カスタードバニラケーキモンブラン仕立て
・ティラミス
・コーヒーゼリーフレッシュクリーム
・ガトーショコラ
・フルーツ
チョコファウンテン・トッピング4種

※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです