ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

深まる冬の贈り物

実施期間:12月6日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大丸札幌店


1812札幌フェアポスター_web.jpg

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

シェフズコーナー鉄板焼き

【ランチ限定】
・4種ソーセージと自家製ザワークラウト風

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ
・三元豚のローストポーク



MENU

main dish(メインディッシュ)

・海の幸の焼きパエリア
・鱈とホウレン草のポテトグラタン
・白身魚のソテー 紫蘇大根タルタルソース
・ハンバーグのチーズ焼きデミグラスソース
・MOROMI チキングリル インカのめざめ添え
・ふわふわオムレツのフリッタータ 茸クリームソース
・冬野菜とベーコンのポトフ

fritters(フリット)

・フライドチキン
・北海道芽室ポテトコロッケ
・オニオンリングフライ
・ポテトフライ

bread(ブレッド)

・揚げパンアソート
・プチパン・オ・ショコラ
・クロワッサン
・ミニマフィン
・ミニメロンパン

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>

・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツア オリーブとトマトのジェノベーゼ
・ピッツア ベーコン&ポテマヨ
・ピッツア チキンとオニオンのTERIYAKI
・デザートピッツア アップルカスタード

<パスタ>

・スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
・スパゲッティ:小エビとほうれん草のトマトクリーム
・スパゲッティ:ブロッコリーとケールのペペロンチーノ 
・スパゲッティ:殻付あさりのボンゴレビアンコ
・ペンネとチキンのポルチーニクリームソース
・ニョッキ:ごろごろ茄子と挽肉のボロネーズソース

japanese(和食)

・里芋の揚げ出し 鶏そぼろかけ
・厚焼き玉子柚子餡かけ  百合根散らし
・豚から揚げみぞれポン酢和え
・ほうれん草と油揚げの胡麻和え
・鶏団子の味噌とろろかけ
・柚子蒟蒻とツナの和え物
・店仕込白大豆豆腐
・店仕込黒大豆豆腐
・豚汁
・鱈と豆腐の鶏白湯鍋
・お汁粉
・白米道産ななつぼし
・鶏と牛蒡の炊き込みご飯
・お茶漬け出汁

chinese(中華)

・麻婆豆腐
・海老と烏賊のチリソース ※ディナー限定
・肉チャーハン
・玉子の甘酢あんかけ
・五目野菜のあんかけ麺
・蒸し麺
・上海焼きそば ※ランチ限定
・5色えびせん
・春巻き
・肉まん
・肉焼売
・かに焼売
・エビ餃子
・焼き餃子
・豚骨醤油ラーメン
・昔懐かしのしょうゆラーメン

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー インカのめざめ、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

・白の一皿 … 白野菜をクリーミーなレモンヴィネガーでまろやかな味わいで
・赤の一皿 … 赤い野菜をキャロットラぺ味で
・黄の一皿 … 黄野菜をマスタードクリームソースで
・緑の一皿 … 緑野菜をバジルソースで
・フルーツヨーグルトサラダ
・柑橘果汁とヤリイカのマリネ

soup&curry(スープ&カレー)

・淡路産オニオンカレー
・野菜ったっぷり黒カレー
・ナン
・コーンポタージュ

salad bar(サラダバー)

・サラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

・ホイップ苺ゼリー
・青リンゴゼリー
・ホイップコーヒーゼリー
・自家製 濃厚カラメルプリン
・ショコラオレンジのパウンドケーキ
・ザブッフェのチーズムース
・わらび餅
・シフォンケーキ  抹茶クリーム ※ディナー限定
・紅茶のパルフェ
・ガトーショコラ 
・いちごのデコレーションケーキ
・なめらかパンナコッタ イチゴ添え
・太巻き苺のロールケーキ
・プティシューキャラメルナッツ仕立て
・ドラゴンフルーツ
・リンゴのコンポート
・フルーツカクテル
・チョコファウンテン、トッピング4種


※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです