ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

実施期間:3月7日(木)~
対象店舗:ザ・ブッフェ大丸札幌店



1903札幌フェアポスター_web.jpg
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

シェフズコーナー鉄板焼き

【ランチ限定】
・丸ごと春キャベツと4種ソーセージの煮込み

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ
・三元豚のローストポーク
 (おろしポン酢・にんにく醬油・山わさび・ブラックペッパー&ソルトなど)



MENU

main dish(メインディッシュ)

・海の幸の焼きパエリア
・鮭と菜の花のポテトクリームグラタンース
・白身魚のポワレ トマト風味のブールブランソース
・チーズ&ハンバーグ デミグラスソース
・鶏モモ肉のオーブン焼き ディアブロ風
・ふわふわオムレツ 桜色ソース
・色々野菜とトマトのスープ

fritters(フリット)

・フライドチキン
・フライドチキン スイートチリソース
・北海道芽室ポテトコロッケ
・オニオンリングフライ
・ポテトフライ

bread(ブレッド)

・揚げパンアソート
・プチパン・オ・ショコラ
・クロワッサン
・ミニマフィン
・ミニメロンパン

pasta&pizze(パスタ&ピッツァ)

<ピッツァ>
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツア オリーブとトマトのジェノベーゼ
・ピッツア ベーコン&コーンマヨ
・ピッツア チキンとオニオンのTERIYAKI
・ピッツア サーモン&磯の香り

<パスタ>
・スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
・スパゲッティ:アスパラと小エビのトマトクリーム
・スパゲッティ:菜の花とベーコンのペペロンチーノ
・スパゲッティ:殻付あさりのボンゴレビアンコ
・ペンネとチキンのポルチーニクリームソース
・ニョッキ:そら豆入りジェノバクリーム

japanese(和食)

・筍の子土佐煮と三ッ葉の和え物
・厚焼き玉子の春野菜あんかけ
・蒸し鶏と菜の花の酢味噌和え
・法蓮草と油揚げの胡麻和え
・キャベツと鶏団子の塩ポン酢煮
・ブロッコリーとベーコンの山葵マヨネーズ和え
・店仕込白大豆豆腐
・店仕込黒大豆豆腐
・厚揚げと若布の味噌汁
・姫鯛と豆腐の寄せ鍋
・お汁粉
・白米道産ななつぼし
・筍の子とあさりの炊き込みご飯
・お茶漬け出汁

chinese(中華)

・麻婆豆腐
・海鮮のチリソース ※ディナー限定
・特製肉チャーハン
・玉子の甘酢あんかけ ※ランチ限定
・五目野菜のあんかけ麺
・上海焼きそば
・5色えびせん
・春巻き
・肉まん
・肉焼売
・かに焼売
・エビ餃子 ※ディナー限定
・焼き餃子
・味噌ラーメン
・昔懐かしのしょうゆラーメン

special(スペシャル)

・天ぷらコーナー 筍の子、インゲン、南瓜など…

【ディナー限定】
・にぎり寿司 マグロ、サーモン、甘海老など…

hors d'oeuvre(オードブル)

・白の一皿 … 白野菜をクリーミーなレモンドレッシングで爽やかな味わいで
・赤の一皿 … 赤い野菜をキャロットラぺ味で
・黄の一皿 … 黄野菜をハニーマスタードソースで
・緑の一皿 … 緑野菜をハーブソースで
・フルーツヨーグルトサラダ
・ごろごろ野菜と大麦入りトマトのマリネ

soup&curry(スープ&カレー)

・茄子とひき肉のキーマカレー
・お肉と野菜のブラックカレー
・ナン
・コーンポタージュ

salad bar(サラダバー)

お好みのサラダをお楽しみ下さい。 各種ドレッシング&トッピング

dessert(デザート)

・苺ゼリー
・青リンゴゼリー
・コーヒーゼリーホイップ
・自家製 濃厚カラメルプリン
・ショコラオレンジのパウンドケーキ
・ザブッフェのチーズムース
・抹茶きなこのわらび餅
・シフォンケーキ イチゴクリーム ※ディナー限定
・チョコレートのパルフェ
・ガトーショコラ 
・いちごのデコレーションケーキ
・なめらかパンナコッタ
・ロールケーキ ベリー添え
・プチシュー苺飾り
・ドラゴンフルーツ
・リンゴのコンポート
・フルーツカクテル
・チョコファウンテン、トッピング4種


※内容については時節により変更されます。

ice cream(オリジナル ソフトクリーム)

ソース&トッピング各種
 お好みのソースとトッピングでオリジナルソフトクリームをお楽しみ下さい!!

alcohol(dinner time)

ビール、ウィスキー、サワー、日本酒・・・など

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです