ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:11月13日(水)~
対象店舗:ザ ブッフェ 點心甜心

 ※仕入れの状況などにより一部メニューが異なる場合がございます。 
 ※写真はイメージです。

MENU

点心(Dim Sum)

名物小籠包
焼小籠包
丸ごと椎茸焼売
特製肉焼売
もち米焼売
錦糸卵のチーズ焼売
海老焼売※ディナー限定
海老蒸し餃子
カスタードまん
叉焼まん
華いか焼売
ふかひれ風餃子※ディナー限定
水餃子

温菜(main dish)

海老と彩野菜のチリソース
小松菜と白菜のクリーム煮
豚バラ肉の醤油煮込み※ディナー限定
若鶏の唐揚 油淋クコの実ソース
殻付あさりの老酒生姜蒸し
麻婆豆腐
自慢の台湾風おこわ
肉味噌もやし※ランチ限定

冷菜(hors d'oeuvre)

鶏むね肉の棒棒鶏
茄子の油淋ソース
坦々肉味噌冷奴
ステック野菜の台湾マリネ

麺(noodle)

麺も味も具も選べる!
オリジナルラーメンコーナー

 
《その1:お好きな麺を選ぼう!
中華麺(細麺)
翡翠麺
フォー

 
《その2:スープを選ぼう!》
(汁あり)
海老野菜タンメン
担々麺
醤油拉麺
あさり拉麺
牛肉麺
 
(汁なし)
台湾混ぜそば
汁無し坦々麺
 

《その3:トッピングをしよう!》
蒸し鶏・叉焼・万能ねぎ・パクチー...
白ごま・黒胡椒・白胡椒・粉山椒・ラー油...

甜点(dessert)

なめらか杏仁豆腐
特製マンゴープリン
台湾豆花
パイナップルケーキ
フルーツ
台湾かき氷(各種ソース、トッピング)

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです