ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

●●●2/9(木)からのメニュー●●●

【お知らせ】
3月30日(木)より、新横浜店・町田木曽店・船橋夏見台店はひと足先に春メニューをご提供中!
その為、メニュー内容がホームページと異なります。
予めご了承くださいませ。



sy_1702_iberico_b1poster_ol-01_web.jpg



※店舗により一部メニューが異なる場合がございます。
※仕入れの状況等により、店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※メニューはいろいろお楽しみいただけるように入れ替えを行っております。
※画像はイメージです。

お知らせ

【料金について】
しゃぶ葉各店舗の料金は、店舗一覧ページ内の店舗ページに記載がございます。
料金をご確認頂く際は店舗ページをご覧くださいませ。

ディナー限定 にぎり寿司食べ放題

寿司箸_中.jpg

ディナータイムしゃぶしゃぶ食べ放題コースをご利用いただくと「にぎり寿司」もお楽しみ頂けます♪
まぐろに玉子、海老など豊富なネタを約11種類ご提供致しております。
お肉やお野菜に加え、自慢のにぎり寿司をぜひお楽しみ下さい。
 
※ディナータイムのみのご提供です。
※店舗によりにぎり寿司提供コースが異なります。
※日の出店、町田店、静岡店、徳重店でのご提供はございません。

おいしい召し上がり方


●お湯の温度は沸とう直前
肉の旨みを逃さないように沸とうしましたら温度を下げてください。
灰汁(あく)が出ないくらいがおすすめ。

●肉と野菜どっちが先?
通常、先に肉を入れてだしが出たところで後から野菜を入れるほうが良いとされていますが、火の通りにくい白菜、茎物などの野菜は先に入れたほうが良いでしょう。
一度に温度が下がらないようゆっくりお入れください。

●肉は1枚ずつしゃぶしゃぶ
牛肉は2~3度しゃぶしゃぶしてピンク色になる程度が食べごろです。豚肉は中心部までよく火を通してお召し上がりください。
●灰汁は小まめにすくって 肉と野菜が混じった灰汁は苦味をともないます。小まめにすくって素材本来の味をお楽しみください。

●ご不明な点はスタッフまで
野菜と肉はどうやって食べると美味しいの?
ごまだれ・ポン酢に何を入れたら合うの? など、
他にもいろいろな食べ方が・・

何でもスタッフがお答えします
お気軽にお声をお掛けください。

しゃぶしゃぶ食べ放題メニュー

イベリコ豚コース・国産牛コース
ドリンクバー無料キャンペーン実施中!

 
SSイベリコ国産牛_DB無料POP_web.jpg実施期間 :3/3(金)~4/2(日)

期間中にイベリコ豚コース・国産牛コースをご注文のお客様はドリンクバーを無料でお楽しみ頂けます。


この機会にしゃぶ葉自慢のイベリコ豚、国産牛を
お召し上がりください。

※期間限定での実施です。
※クレド岡山店、博多駅南店、福間店、久留米櫛原店では実施しておりません。
※イベリコ豚コース、国産牛コースをご注文のお客様が対象です。



◆しゃぶ葉の楽しみ方◆


・・・お肉の選択・・・
まずお好みのお肉コースをお選び下さい。

・・・だしの選択・・・
次にお鍋のだしをお選び下さい。

・・・お野菜・ごはんはお好みの物を・・・
つけだれ、薬味、お野菜、ご飯、カレー、うどんはご自由にお取りください。
お肉のコースに関係なくお楽しみ頂けます。

※別料金メニューは異なります。

  

しゃぶしゃぶ お肉

・国産牛
・牛
・三元豚(バラ・ロース)
・鶏

~期間限定~
・イベリコ豚


※ご注文頂いたコースによりお肉の種類は異なります。

 

しゃぶしゃぶ 新鮮野菜

白菜・キャベツ・香味野菜など、お好みのお野菜をお客様ご自身でお選び頂けます。

新鮮野菜1307.jpg

・白菜
・キャベツ
・おくら
・香味野菜
・蓮根
・ニラ
・じゃが芋
・えのき茸
・・・・・など

しゃぶしゃぶ その他の具

・木綿豆腐
・春雨
・しらたき
・きくらげ
・焼き麩

・うどん
・生中華麺
・きりたんぽ

※中華麺は一部店舗ではご提供致しておりません。

ご飯

_84A0905.jpg

・白飯
・わかめごはん
・カレー
・浅利と菜の花のちらし寿司
・〆のお好み雑炊

たれBAR

5種のつけだれ、豊富な薬味をたれBAR・薬味BARでご自由にお選び頂けます。
お好きなたれに、お好きな薬味を加えてオリジナルのたれをお楽しみ下さい。

_84A0952.jpg

≪たれBAR≫
・ぽん酢
・胡麻だれ
・和だしつゆ
・梅しそだれ
・きざみ玉ねぎの香味和だれ

≪薬味BAR≫
・ねぎ
・もみじおろし
・ラー油
・一味唐辛子
・柚子胡椒
・おろしにんにく
・ブラックペッパー
・しょうゆ
・白ごま
・おろし生姜
・きざみおくら
・粒マスタード
・赤ねぎフライ
・瀬戸のほんじお
・おつまみ豆板醤

お出汁

・本格すき焼きだし
・こく旨チゲ味噌だし
・柚子塩ちゃんこだし
・白だし
・塩糀仕立ての豆乳だし
・香ばし玄米茶だし ≪季節のお出汁≫
・鶏がら醤油だし ≪季節のお出汁≫

デザート

・ソフトクリーム
・白玉あずき
・ゼリー

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです