ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

実施期間:3月19日(火)~
対象店舗:ザ ブッフェ 包包點心



poupou_lunchs_1903-11_ol-01_web.jpg


 ※仕入れの状況などにより一部メニューが異なる場合がございます。 
 ※写真はイメージです。

MENU

点心(Dim Sum)

・名物小籠包
・海老蒸し餃子
・パクチー香る野菜焼売
・特製肉焼売
・もち米豚焼売 白
・もち米鶏焼売 赤
・錦糸玉子のチーズ焼売
・とうもろこしの鶏焼売
・台湾風もちもちおこわ
・ひと口春巻き
・胡麻団子
・海老せんべい
・焼き餃子
・丸ごと海老焼売 ※ディナー限定
・豚角煮饅頭 ※ディナー限定

温菜(main dish)

・山椒香る 特製麻婆豆腐
・華味鶏つくね団子とゴロゴロ野菜の黒酢酢豚
・季節の湘南野菜のあっさり炒め
・ジューシー若鶏の唐揚げ 油淋クコの実ソース
・丸く焼いた台湾風玉子焼き ~甘酢あんかけ~
・烏賊とふわふわ玉子のチリソース ※ランチ限定
・プリプリ海老と烏賊とふわふわ玉子のチリソース ※ディナー限定

冷菜(hors d'oeuvre)

・鶏ムネ肉の棒棒鶏
・POUPOUオリジナル ピータン豆腐
・揚げ茄子と彩り野菜のサラダ
・7品目野菜のバランス台湾風マリネ

麺(noodle)

<汁そば>
・胡麻だれ坦々麺
・あっさり塩拉麺
・醤油拉麺
・フカヒレラーメン ※ディナー限定

<台湾まぜそば(汁なし)>
・醤油だれ
・塩だれ
・ピリ辛坦々胡麻だれ

・トッピング各種
  白菜、キャベツ、玉ねぎ、もやし、小松菜...
  ねぎ、自家製辛子味噌、パクチー、ラー油...

甜点(dessert)

・なめらか杏仁豆腐
・特製マンゴープリン
・オーギョーチ ~華やかシトラススープ仕立て~
・豆花
・フルーツ
・台湾かき氷(各種ソース、トッピング)

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです