ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

-今井シェフ監修- ≪深まる冬の贈り物≫ 

実施期間:2月2日(木)~
対象店舗:パパゲーノ全店

1611PA懸垂幕.jpg


  
※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

ディナー限定タイムサービスメニュー

fair_14.jpg

・ローストビーフ ※ディナー限定
・ミートローフのヴィクトリア風 ※ディナー限定

スペシャルメニュー

・リガトーニと豚挽肉のラグーソース
・ポルペッティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味
・鶏肉と彩野菜の焼きパエリア ※ディナー限定

・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風 ※ディナー限定

MENU

main dish(メインディッシュ)

・マッシュポテトのグラタン
・豆乳と菜の花のフリタータ クリームソース
・魚介のアクアパッツァ トスカーナ風 ※ディナー限定
・鶏肉と彩野菜の焼きパエリア ※ディナー限定
ポルペッティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味
・食べるスープ ミネストポトフ

pasta(パスタ)

・スパゲッティ:鰹だしのたらことしめじの和風
・スパゲッティ:菜園風トマトソース
・スパゲッティ:スモークチキンと菜の花の和風ペペロンチーノ 
・タリアッテレ:5種きのこのポルチーニクリーム

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ カルボナーラ
・ピッツァ ツナとオニオン
・ピッツァ クロワッサン ピッツァ
・ピッツァ スモークチキンとしめじのてりやき
・ピッツァ りんごとキャラメルの冷製スィーツピッツァ

antipasto(前菜)

・みかんのキャロット ラぺ
・彩り野菜のカポナータ
・ツナポテトサラダ

soup(スープ)

・ローマ風溶き玉子のスープ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

pane(パン)

・ガーリックチーズトースト

dolce(ケーキ&デザート)

・オレンジショコラパウンド
ホワイトチョコのムースケーキ ※ディナー限定
・自家製 濃厚カラメルプリン   
・コーヒーゼリー
・みかん果肉ゼリー
・豆乳のパンナコッタ  黒蜜添え
・甘味コーナー(白玉、みかんなど)
・ソフトクリーム
・プレミアムワッフルコーナー
・季節のフルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです