ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

●3月8日(木)からのメニューです。


1802_マレーア_ol_web.jpg



※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

・プレーンオムレツ
・本日のパスタ
・ベーコン
・ソーセージ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

antioasto caldo(温菜)

・ブロッコリーと蒸し鶏のソテー
・茄子のカポナータ
・カボチャのバーニャカウダーソース

pizza(ピッツァ)

・ベーコンと菜の花のトマトピッツァ
・ツナとほうれん草の和風ピッツァ

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
・赤魚西京漬け
・ふきとたけの土佐煮
・いろどりおから
・切干大根きんぴら
・山菜風味
・10種野菜のスープ
・豆乳湯豆腐      …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

・オレンジショコラパウンド
・レアチーズケーキ
・青リンゴこんにゃくゼリー
・コーヒーゼリー
・フルーツカクテル

・フルーツ

<ランチ ブッフェ>

antipasto(前菜)

・明太子パスタサラダ
・カポナータ
・タケノコとバジルのサラダ

main dish(メインディッシュ)

・バターチキンカレー
・オムレツ ミートソース
・カチャトーラ
・シチューグラタン
・和風ポルペッティーニ
・ソーセージのアーリオロースト
・白身魚のグリル バジルソース

pasta(パスタ)

※パスタは数品ご提供いたします。

・ペンネ ゴルゴンゾーラソース

・アサリと生海苔の和風パスタ
・スクランブルエッグのカルボナーラ
・ペスカトーレ
・シラスと春野菜のパスタ

pizza(ピッツァ)

・ベーコンと菜の花のトマトピッツァ
・ツナとほうれん草の和風ピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・ミネストローネ
・クラムチャウダー

dolce(ケーキ&デザート)

・和風ティラミス
・オレンジショコラパウンド
・いちごのモンブラン
・ホワイトチョコのブラウニー
・いちごのプチシュークリーム
・6種のフルーツケーキ
・いちごのムースケーキ
・ぎゅうひのクレープ
・マンゴープリン
・さくらのパンナコッタ
・青リンゴこんにゃくゼリー
・コーヒーゼリー
・フルーツ

<ディナー ブッフェ>

ディナー限定スペシャルメニュー

・トムヤムフォー
・サーモンと花畑モッツァレラチーズのグラタン
・イベリコ豚のロースト

antipasto(前菜)

・じゃがいもの冷製スープ
・しめサバのマリネ
・海老と春野菜の生春巻き
・エスカベ
・生ハムと豆腐のカプレーゼ
・てまり寿司

main dish(メインディッシュ)

バターチキンカレー
・カチャトーラ
・シチューグラタン
・和風ポルペッティーニ
・ソーセージのアーリオロースト
・白身魚のグリル バジルソース
・チーズライスコロッケ トマトソース

pizza(ピッツァ)

・ベーコンと菜の花のトマトピッツァ
・ツナとほうれん草の和風ピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がり下さい。

soup(スープ)

・ミネストローネ
・クラムチャウダー

bread(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(デザート)

和風ティラミス
・オレンジショコラパウンド
・いちごのモンブラン
・ホワイトチョコのブラウニー
・いちごのプチシュークリーム
・6種のフルーツケーキ
・いちごのムースケーキ
・ぎゅうひのクレープ
・マンゴープリン
・さくらのパンナコッタ
・青リンゴこんにゃくゼリー
・コーヒーゼリー
・フルーツのシフォンケーキ
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです