ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:2019年12月5日(木)~
※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。

1912LMフェアポスター.jpg

MENU
<モーニング ブッフェ>

japanese deli(和惣菜)

塩鮭
 または さんま
赤魚西京漬け
 または さば塩焼き
筑前煮
 または 小松菜お浸し
ひじき煮
大根の甘酢漬け
味噌汁
厚焼き玉子     …など

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

antipasto caldo(温菜)

南インド風カレー
葱白湯スープ

pizza(ピッツァ)

シチリア産アンチョビーときのこのピッツァ
ポテトとベーコンのバジルソースピッツァ

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

苺ゼリー
みかんゼリー
青りんごゼリー
いちごミルクパウンドケーキ
フルーツカクテル
ヨーグルト
フルーツ各種

MENU
<ランチ&ディナーブッフェ>

antipasto(前菜)

<ランチ&ディナー>

蟹風味冷製カポナータ
シェルマカロニとライスカリフラワーのツナマヨサラダ
ヤリイカと緑野菜のジェノベーゼ

<ディナー限定>

焼き鯖のピンチョス柚子味噌ソース
白カビチーズと林檎のピンチョス
鴨スモークと野菜のタルタル仕立て
アンチョビポテトサラダ

main dish(メインディッシュ)

シンガポールチキンライス
お野菜たっぷり煮込みハンバーグ
あさりと白身魚のナージュ仕立て(ランチ限定)
海の幸と冬野菜のブイヤベース(ディナー限定)
ごろごろ野菜とソーセージのクリーム煮
海老と蟹の濃厚ペンネグラタン
4種ソーセージのグリル(ディナー限定)
鶏団子と冬野菜のポトフ(ディナー限定)
鶏もも肉のグリル

pasta(パスタ)

ポルチーニ茸のクリームパスタ
渡り蟹のトマトパスタ
じゃがいもとナッツのジェノベーゼパスタ
茄子とペンネのラグーソース

※パスタは数品をご提供いたします。

dinner special(ディナースペシャル)

※ディナー限定のスペシャルメニューです。

ローストビーフ

三元豚肩ロースの塩麹焼き
三元豚肩ロース焼き

pizza(ピッツァ)

シチリア産アンチョビーときのこのピッツァ
ポテトとベーコンのバジルソースピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(ケーキ&デザート)

チョコレートブラウニー
苺ゼリー
みかんゼリー
青りんごゼリー
ブラックタピオカ入りのソイラテショット
苺のタルト(ディナー限定)
いちごミルクパウンドケーキ
オレンジショコラパルフェ
ロイヤルミルクティープリン
プティシュー マカロン仕立て
お好み甘味コーナー
フルーツ各種

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです