ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

シェフから贈る春便り

●3月7日(木)からのメニューです。


1903マレーアフェアポスター_web.jpg


※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

ニョッキポルチーニクリームソース
北海道産インカの目覚めのグラタン

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

antipasto caldo(温菜)

蒸し野菜
ポテトフライプレーン
男爵ポテトコロッケ
・欧風カレー
葱白湯スープ 

pizza(ピッツァ)

・オニオンピッツァ
・マヨ明太ピッツァ

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
 または さんま
・赤魚西京漬け
 または さば塩焼き
・筑前煮
 または 小松菜お浸し
・ひじき煮
・大根の甘酢漬け
・味噌汁
・厚焼き玉子       …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

苺ゼリー
・コーヒーゼリー
オレンジゼリー
・パウンドケーキ
・マンゴーのスムージー
フルーツ

MENU
<ランチ&ディナーブッフェ>

antipasto(前菜)

<ランチ&ディナー>
赤の一皿
・橙の一皿
・緑の一皿
蒸し野菜

<ディナー限定>
焼き鯖のカルパッチョ仕立て
・鴨と湯葉と春野菜の生春巻き
小海老のガーリックマリネ
・スティック野菜 バーニャカウダーソース
・生ハムとポテトサラダ

main dish(メインディッシュ)

・スパニッシュオムレツ
・バスク風チキンの煮込み
・てごねハンバーグ デミクリームソース
・白身魚と春野菜のアクアパッツア (ランチ限定)
・海の幸と春野菜のアクアパッツァ (ディナー限定)
シンガポールチキンライス (ディナー限定)

pasta(パスタ)

・ペンネリガーテ バジルクリームソース
・小海老のアラビアータ
・あさりとキャベツの和風パスタ
・タケノコとベーコンのペペロンチーノ

※パスタは数品をご提供いたします。

dinner special(ディナースペシャル)

※ディナー限定のスペシャルメニューです。

・ローストビーフ

・サーモンのアンチョビクリームソース
・ソーセージとシュークルート
・豚肉のトマト煮

pizza(ピッツァ)

ピッツァ マルゲリータ
・コーンマヨ明太ピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・あさりのチャウダー風スープ

dolce(ケーキ&デザート)

苺ゼリー
・コーヒーゼリー
オレンジゼリー
懐かし味のプリン
パウンドケーキ
・マンゴーのスムージー
・マチェドニア
・イチゴとベリーのシフォンケーキ (ディナー限定)
・ホワイトチョコレートのパルフェ
ロールケーキ
・苺のプチシュークリーム
苺のケーキ
・ココアプリン
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです