ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ご提供:9月19日(木)~

1909マレーア_フェアポスター.jpg

MENU
<モーニング ブッフェ>

japanese deli(和惣菜)

塩鮭
 または さんま
赤魚西京漬け
 または さば塩焼き
筑前煮
 または 小松菜お浸し
ひじき煮
大根の甘酢漬け
味噌汁
厚焼き玉子     …など

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

antipasto caldo(温菜)

根菜たっぷりトマトカレー
葱白湯スープ

pizza(ピッツァ)

シチリア産アンチョビーときのこのピッツァ
ポテトとベーコンのバジルソースピッツァ

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

苺ゼリー
みかんゼリー
マスカットゼリー
かぼちゃのパウンドケーキ
甘酒とヨーグルトのスムージー
フルーツ各種

MENU
<ランチ&ディナーブッフェ>

antipasto(前菜)

<ランチ&ディナー>

もち麦と豚肉のラープサラダ
8品目のコブサラダ
クリーミーバジルのチーズパスタサラダ

<ディナー限定>

焼き鯖のカルパッチョ仕立て
カスタマイズクロスティーニ きのこマリネ
カスタマイズクロスティーニ トマトマリネ
カスタマイズクロスティーニ ガーリックチーズ
干し柿と生ハムのピンチョス
サーモンソースヴィエルジュ
赤パプリカとオニオンの冷製スープ

main dish(メインディッシュ)

ソーセージの甘酒スープ煮
はちみつでマリネした鶏むね肉のグリル
ブラックタピオカとサーモンのパンdeキッシュ
蒸し野菜(人参・蓮根・里芋・ブロッコリ)
紫いもを使ったメルトチーズハンバーグ
あさりと白身魚のナージュ仕立て(ランチ限定)
ムール貝と白身魚のナージュ仕立て(ディナー限定)
シーフードパエリア(ディナー限定)

pasta(パスタ)

舞茸とたらこの和風パスタ
炙りサーモンとカリフローレのトマトクリームパスタ
じゃがいもとナッツのジェノベーゼパスタ
茄子とペンネのラグーソース

※パスタは数品をご提供いたします。

dinner special(ディナースペシャル)

※ディナー限定のスペシャルメニューです。

ローストビーフ

4種ソーセージのグリル
豚肩ロースの塩麹焼き
豚肩ロース肉の和風BBQ仕立て 

pizza(ピッツァ)

シチリア産アンチョビーときのこのピッツァ
ポテトとベーコンのバジルソースピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(ケーキ&デザート)

懐かし味のプリン
苺ゼリー
みかんゼリー
マスカットゼリー
レアチーズケーキ
栗のシフォンケーキ(ディナー限定)
かぼちゃのパウンドケーキ
甘酒とヨーグルトのスムージー
かぼちゃと紫芋のプチシューハロウィン仕立て
ブラックタピオカ入りのソイラテショット
お好み甘味コーナー
フルーツ各種

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです