ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ランチ&ディナーフェア情報

●3月23日からのメニューです。

1703マレーアフェアポスター_web.jpg



※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

・プレーンオムレツ
・本日のパスタ
・ベーコン
・エッグベネディクト

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
・赤魚西京漬け
・玉こんにゃく煮
・小松菜お浸し
・ふきと筍の土佐煮
・厚揚げ        …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

・イチゴミルクパウンドケーキ
・レアチーズケーキ
・コーヒーゼリー
・蒟蒻ゼリー青りんご
・フルーツカクテル

・フルーツ

<ランチ ブッフェ>

antipasto(前菜)

・蒸し鶏の春雨サラダ
・バジルとチーズのパスタサラダ
・クスクスとカポナータ

main dish(メインディッシュ)

・ソーセージとじゃがいものアーリオロースト
・チキングリルと春野菜のフリカッセ
・野菜のグラタン バーニャカウダーソース
・ハンバーグステーキとキャベツのトマト煮込み
・白身魚のアンチョビクリームソース

pasta(パスタ)

・小えびとキャベツのアラビアータ
又は しらすとキャベツのペペロンチーノ
・サーモンクリームと菜の花のフェットチーネ
又は アサリと生海苔の和風パスタ

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・アサリのクラムチャウダー
・野菜のスープ バジル風味

dolce(ケーキ&デザート)

・ティラミスのミニパフェ
・季節のロールケーキ

・ぎゅうひのイチゴ大福仕立て
・さくらのパンナコッタ
・コーヒーゼリー
・蒟蒻ゼリー青りんご
・マチェドニア
・一口わらび餅
・プチシュークリーム いちごのソース
・ハーブティーのブランマンジェ
・リンゴのカットケーキ
・イチゴミルクパウンドケーキ

<ディナー ブッフェ>

antipasto(前菜)

・サフランライスのバラチラシ
・チーズとスモークサーモンの生春巻き
・キャベツの酢漬けとカツオのカルパッチョ
・生ハムと冷製ニョッキのバジルソース
・カモのスモーク バルサミコドレッシング

main dish(メインディッシュ)

・バターチキンカレー
・ソーセージとじゃがいものアーリオロースト
・チキングリルと春野菜のフリカッセ
・野菜のグラタン バーニャカウダーソース
・ハンバーグステーキとキャベツのトマト煮込み
・白身魚のアンチョビクリームソース
・シーフードピラフ

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がり下さい。

soup(スープ)

・アサリのクラムチャウダー
・野菜のスープ バジル風味

bread(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(デザート)

ティラミスのミニパフェ
季節のロールケーキ
・ぎゅうひのイチゴ大福仕立て
・さくらのパンナコッタ
・生チョコレートのタルト
コーヒーゼリー
蒟蒻ゼリー青りんご
・マチェドニア
・一口わらび餅
・プチシュークリーム いちごのソース
・ハーブティーのブランマンジェ
・リンゴのカットケーキ
・イチゴミルクパウンドケーキ
・パッションフルーツのムース

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです