ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

ランチ&ディナーフェア情報

●6月15日からのメニューです。

1706マレーアフェアポスター_web.jpg



※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

・プレーンオムレツ
・本日のパスタ
・ベーコン
・エッグベネディクト

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
・赤魚西京漬け
・玉こんにゃく煮
・小松菜お浸し
・筑前煮
・厚揚げ        …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

・ココナッツロールケーキ
・レアチーズケーキ
・マンゴーゼリー
・コーヒーゼリー
・フルーツカクテル

・フルーツ

<ランチ ブッフェ>

antipasto(前菜)

・蒸し鶏と青パパイアと春雨のパクチーサラダ
・キヌアと白いんげんとオクラのサラダ
・夏野菜のカポナータ

main dish(メインディッシュ)

・ソーセージとじゃがいものアーリオロースト
・タンドリーチキン
・ナスとトマトのラザニア
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・白身魚のサルサソース

pasta(パスタ)

※パスタは数品ご提供いたします。

・夏野菜のトマトスパゲティ

・大葉と茄子の和風フェットチーネ
・エビとドライトマトのジェノベーゼ
・サルシッチャとレンズ豆のクリームパスタ

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・コーンスープ
・ミネストローネ

dolce(ケーキ&デザート)

・杏のティラミス
・ココナッツロールケーキ
・梅のパンナコッタ
・ショコラバナナのモンブラン
・マンゴーゼリー
・コーヒーゼリー
・マチェドニア
・抹茶のくず餅と白玉あずき
・プチシュークリーム カラメルソース
・ピーチのブランマンジェ
・甘酒パウンドケーキ
・ミルクチョコムースケーキ

<ディナー ブッフェ>

ディナー限定スペシャルメニュー

・チキンと野菜のフォー
・豚バラ肉のロースト ラビゴットソース
・チキンのグリル レモンバジル風味
・カチュッコ

antipasto(前菜)

・シーフードと中華めんのトムヤム風サラダ
・スモークチキンとアボカドのトルティーヤ
・スズキのカルパッチョ イタリアンパセリのソース
・生ハムとトマトとチーズのカプレーゼ
・豚トロのやわらか煮と山形のだし添え

main dish(メインディッシュ)

・スパイシーチキンカレー
・ソーセージとじゃがいものアーリオロースト
・タンドリーチキン
・ナスとトマトのラザニア
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・白身魚のサルサソース
・シーフードジャンバラヤ

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ各種

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がり下さい。

soup(スープ)

・コーンスープ
・ミネストローネ

bread(パン)

Today'sブレッド各種

dolce(デザート)

・杏のティラミス
・ココナッツロールケーキ
・梅のパンナコッタ
・ショコラバナナのモンブラン
・マチェドニア
マンゴーゼリー
コーヒーゼリー
・抹茶のくず餅と白玉あずき
・プチシュークリーム カラメルソース
・ミルクチョコムースケーキ
・甘酒パウンドケーキ
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです