ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

深まる冬の贈り物

●12月6日(木)からのメニューです。


1812LMフェアポスター_web.jpg


※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU
<モーニング ブッフェ>

italian dish(イタリアン メニュー)

ニョッキポルチーニクリームソース
北海道産インカの目覚めとソーセージのアーリオオーリオ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

antioasto caldo(温菜)

蒸し野菜
ポテトフライプレーン
男爵ポテトコロッケ
淡路産オニオンカレー
葱白湯スープ 

pizza(ピッツァ)

・オニオンピッツァ
バジルピッツァ

japanese deli(和惣菜)

・塩鮭
 または さんま
・赤魚西京漬け
 または さば塩焼き
・筑前煮
 または 小松菜お浸し
・ひじき煮
・大根の甘酢漬け
・味噌汁       …など

pane(パン)

・ブレッド各種

dolce(デザート)

苺ゼリー
青りんごゼリー
オレンジゼリー
オレンジショコラパウンドケーキ
いちごのスムージー
フルーツ

MENU
<ランチ&ディナーブッフェ>

antipasto(前菜)

<ランチ&ディナー>
赤の一皿
・黄の一皿
・緑の一皿
蒸し野菜

<ディナー限定>
焼き鯖のカルパッチョ仕立て
柑橘果汁とヤリイカのマリネ
小海老のガーリックマリネ
合鴨ローストの柚子胡椒ソース
生ハムサラダ

main dish(メインディッシュ)

ウー・ブルイエ キノコクリームソース トマト添え
鶏もも肉のトマトチーズ焼き スピナッチソース
てごねハンバーグ
北海道産インカの目覚めとソーセージのアーリオオーリオ
海の幸と冬野菜ブイヤベース仕立て
シンガポールチキンライス

pasta(パスタ)

トマトとモッツァレラのパスタ
柚子と白菜のバジルパスタ

dinner special(ディナースペシャル)

※ディナー限定のスペシャルメニューです。

・ローストビーフ

・グリルドポーク
・バイスブルスト系ソーセージ
・牛肉の赤ワイン煮

pizza(ピッツァ)

ピッツァ マルゲリータ
・ソーセージとバジルのピッツァ

salad bar(サラダバー)

お好みの野菜をお召し上がりいただけます。

pane(パン)

Today'sブレッド各種

soup(スープ)

・冬白野菜とソーセージのポトフ

dolce(ケーキ&デザート)

苺ゼリー
青りんごゼリー
オレンジゼリー
懐かし味のプリン
オレンジショコラパウンドケーキ
いちごのスムージー
林檎のコンポート
ショコラベリーシフォンケーキ(ディナー限定)
紅茶のパルフェ 
太巻き苺のロールケーキ
プチシューキャラメルナッツ仕立て
苺のケーキ
豆乳と胡麻のパンナコッタ
フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです