ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

◎6月3日(月)からのメニューです。

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

お知らせ

【料金について】
くし葉の料金は、店舗情報ページに記載がございます。
料金をご確認頂く際は店舗・料金ページをご覧ください。

くし葉のこだわり四ヶ条

【衣】
きめ細かさにこだわり、カラッとサクッと軽い仕上がりで油の吸収を抑えます。
【油】
胃にもたれず身体に優しいコレステロールゼロの植物油を使用。きれいな油にこだわって、一回一回丁寧に油を濾しています。
【たれバー】
バリエーション豊かなタレや塩、薬味を自由に組み合わせて、無限の味をお楽しみいただけます。
【環境】
油のにおいを抑えたい、気持ちよく快適にお食事して頂きたい。そんな思いを実現していきます。

※写真はイメージです。

MENU

くしメニュー

~~お肉~~
鶏肉(モモ・ささ身)
牛肉(モモ)※ディナーのみ
豚肉(ロース)
ハム
鶏唐揚げ
肉団子
ウインナー
 
~~魚介~~
海老
ホタテ ※ディナーのみ
 
~~お野菜~~
たまねぎ
レンコン
かぼちゃ
なす
ヤングコーン
ブロッコリー
オクラ
じゃが芋
さつまいも
長ねぎ
パプリカ
エリンギ
 
~~その他の具材~~
チーズちくわ
たこ焼き
チヂミ
厚揚げ
水餃子
紅生姜
たい焼き
玉子焼き
パイナップル


 

タレ・薬味コーナー

熱々のくしにお好みのタレ、薬味を付けてお楽しみ下さい。

おろしポン酢
タルタルソース
とんかつソース(甘口)
ウスターソース(辛口)
サルサソース
パクチーソース
梅ダレ
スィートチリ
胡麻ダレ
銀あん

カレー塩
抹茶塩
レモン
シラチャー
すり胡麻(白・黒)

サラダ・デリ

パンプキンポテトサラダ
紫キャベツとミックスベリーのラぺ
茄子と2色パプリカのカポナータ
蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
ひじきとオクラのねばねばサラダ
サラダ菜
サニーレタス

ごはん・お茶漬け・漬物

国産米ごはん
白だし
冷やし玄米緑茶だし
しば漬け
高菜漬け
福神漬け
梅干
万能ねぎ
生姜
刻み塩昆布
玉あられ
わさび

カレー・スープ・うどん

カレー
うどん
トマトスープ

デザート&フルーツ

白玉あずき
パウンドケーキ
プチシュー
ワッフル
フルーツカクテル
オレンジ
黄桃
ピンクグレープフルーツ
マンゴー
ぶどう

ソフトクリーム&アイス

ソフトクリーム
バニラアイス
チョコミントアイス
マスクメロンアイス
ストロベリーアイス
抹茶アイス
チョコレートアイス
    ・・・トッピングいろいろ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです