ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

◎11月16日(木)からのメニューです。


1711和PBフェアポスター_web.jpg


※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・柚子味噌おでん
・水餃子の掻き玉豆乳チゲ
・米茄子のチーズ焼きチキンライス
・おくらと潮菜こんにゃくの胡麻和え
・紫キャベツと木の実のマリネ

季節のスイーツ

・なめらか豆乳プリン お好み三種ソース添え
・愛玉子(オーギョーチ)の生姜蜜
・ナタデココ入りフルーツカクテル

~土日祝ホリデー限定~
・プティフレンチトースト

【期間限定!】牡蠣フライ タイムサービス!


【実施期間】10/3(火)~11/30(木)

ジューシーな旬の味覚「牡蠣フライ」を熱々揚げたてでご提供致します!
タイムサービス・数量限定でのご提供ですので
この機会をお見逃しなく!


※ランチ・ディナータイムのタイムサービスメニューです。
※提供時間は店舗にお問い合わせください。
※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。  
予めご了承下さい。
和PB_HSカキフライ_web.jpg

スペシャルコーナー

寿司箸_中.jpg

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 ※ディナー限定

MENU

温菜

・柚子味噌おでん
・水餃子の掻き玉豆乳チゲ
・米茄子のチーズ焼きチキンライス
有頭海老といか真丈の香味揚げ
・春菊とベーコンのポテトグラタン

冷菜

・おくらと潮菜こんにゃくの胡麻和え
・南瓜の含め煮
・柚香なます
・彩り卯の花
・山菜と刻みとろろ入りもずく酢
切干大根

ご飯・麺

・国産米ごはん
・蟹の炊き込みご飯
・玄米緑茶だしのバラ天茶漬け~桜海老と三つ葉~
・滑子と豆腐の赤だし
・白菜と豆苗の青しそ塩焼きそば

天麩羅

・天麩羅(さつま芋、玉ねぎ、大葉、竹輪の磯部揚げなど)

うどん

・冷しうどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司 ※ディナー限定

デザート&フルーツ

・なめらか豆乳プリン お好み三種ソース添え
・愛玉子(オーギョーチ)の生姜蜜
・ナタデココ入りフルーツカクテル
・苺ヨーグルト
・しっとりパウンドケーキ
・白玉あずき
・三色寒天
・紫いもの水晶団子
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです