ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

初夏を感じる旬のあじ

◎4月12日(木)からのメニューです。


真鯵ポスター(八献)_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・鯵めし
・鯵柑橘〆 ※ディナー限定

・鯵しそフライ 沢庵タルタルソース添え

スペシャルコーナー

寿司箸_中.jpg

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください
海老、大葉、さつま芋、林檎など

【にぎり寿司】 鮪、海老、サーモンなどをご用意しております。

ディナー限定【三元豚のしゃぶしゃぶ】

MENU

温菜

・鯵フライ 沢庵タルタルソース添え
・水餃子と肉味噌の旨辛鍋
菜の花とそら豆のマカロニグラタン
とろーり豆乳マッシュポテト バター&ペッパー
がんもと筍の煮物

冷菜

・こごみの黒胡麻よごし
・玉こんにゃく煮
・春野菜の卯の花和え
・山菜と刻みとろろ入りもずく酢
切干大根
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え
・おくらと〆鯖の柚子茶酢味噌添え ※ランチ限定

ご飯・麺

・鯵めし
国産米ごはん
玄米緑茶だしのバラ天茶漬け~桜海老と三つ葉~ ※ディナー限定
・胡麻油香るあんかけ焼きそば
・袱紗味噌仕立ての豚汁
・あさりとあおさのお吸い物

天麩羅

目の前で揚げられるアツアツの天麩羅をご賞味下さい。

大葉、竹輪の磯部揚げ、舞茸、南瓜 など

うどん

・うどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司
鮪、海老、サーモンなどをご用意しております。

デザート&フルーツ

昔ながらの懐かしプリン カラメルソース
・プティカットケーキ
・グレープフルーツゼリー ラム酒シロップ添え

・しっとりパウンドケーキ
・苺ヨーグルト
・白玉あずき
・三色寒天
・紫いもの水晶団子
・レアチーズケーキ
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです