ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

海と野からの贈り物

◎4月11日(木)からのメニューです。



1904和PBフェアポスター_HYweb.jpg

※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・しらすと貝柱の炊き込みご飯
・菜の花の真砂浸し 天盛りしらす
・白身魚のバジル香る菜種焼き ※ディナー限定

季節の甘味

・抹茶とあずきのパンナコッタ
・抹茶のティラミス
・抹茶ゼリー

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 
※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

MENU

温菜

冷菜

ご飯・麺

天麩羅

うどん

デザート&フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです