ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

蟹づくし 冬の贈りものフェア

◎11月29日(木)からのメニューです。

1129_wapb_web.jpg
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・蟹とお揚げの炊き込みごはん
・渡り蟹と根菜のお味噌汁
・蟹あんかけ茶碗蒸し ※タイムサービス

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 
※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

寿司箸_中.jpg

MENU

温菜

鶏の唐揚げ 柚子茶風味の甘酢 タルタルのせ
・白身魚の塩麹焼き 野菜餡掛け(ディナー限定)
・おでん
・北国のクリームシチュー仕立てのペンネグラタン
・北海道男爵コロッケ 
・ポテトフライ磯部風味
・お好み焼き
・フレンチトースト メイプル風シロップ

冷菜

・ひじきと慈姑のサラダ風
切干大根
茄子とほうれん草の利休和え
わかさぎの南蛮漬け
彩り卯の花和え
蒸し鶏と春雨のサラダ
もやしナムル
ごろごろ揚げさつまいも冷製
ポテトサラダ

ご飯・麺

国産米ごはん
・蟹とお揚げの炊き込みごはん
・白だし茶漬け
・梅蓮根としそひじきのちらし寿司
・豚肉と豆苗の黒胡麻ラー油香るパスタ

天麩羅

・天麩羅(さつま芋、玉ねぎ、春菊、竹輪の磯部揚げ、舞茸など)

うどん

・冷しうどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司 ※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

デザート&フルーツ

・コーヒーゼリー
白玉あずき
寒天・みかん
ミックスフルーツ
パイン
オレンジショコラパウンドケーキ
プチシュー
・こんにゃくゼリー青りんご
・ソフトクリーム

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです