ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

秋のごちそう 牡蠣フェア

◎10月18日(木)からのメニューです。



waPBkaki0818_01_web.jpg
※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・牡蠣と生姜の炊き込みごはん
・牡蠣フライ ※タイムサービス

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 
※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

寿司箸_中.jpg

MENU

温菜

・鶏の唐揚げ オレンジ香る甘酢ソース
・かぼちゃとニョッキのクリーミーグラタン
飛龍頭の含め煮
・鮭と水菜の塩ぽんパスタ
・ポルチーニマッシュポテト 抹茶香るバケット添え ※ランチ限定
・白身魚の塩麹焼き 野菜餡掛け ※ディナー限定
・北海道男爵コロッケ
・ポテトフライ磯部風味
・お好み焼き

冷菜

・切干大根
おくらとたこわさびのねばとろ和え
玉こんにゃく煮
・茄子の揚げ浸し
わさび菜お浸しの卯の花和え
彩ミックスサラダ
海藻サラダ
紅芯大根と人参の柑橘しゃきしゃきサラダ
6種フルーツのヨーグルトサラダ
・パンプキン&ポテトサラダ
・ぴり辛肉味噌のっけ豆腐

ご飯・麺

国産米ごはん
・白だし茶漬け
・梅蓮根としそひじきのちらし寿司
・袱紗味噌仕立ての豚汁

天麩羅

・天麩羅(さつま芋、玉ねぎ、大葉、竹輪の磯部揚げ、舞茸など)

うどん

・冷しうどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司 ※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

デザート&フルーツ

・焙じ茶のパンナコッタ
・ぶどうの白ワインジュレ
白玉あずき
寒天、みかん
・ミックスフルーツ
苺ヨーグルト
こんにゃくゼリー青りんご
・ソフトクリーム

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです