ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

○+●+○ 寒いからこそ温かい冬の献立 ○+●+○

◎11月24日(木)からのメニューです。

1611和PB_web.jpg

※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

旬の献立

・冬野菜とニョッキの青寄せクリーム煮
・飛龍頭の田舎風煮しめ
・八菜豚汁
・慈姑(くわい)とひじきのサラダ風
・春菊の白和え

旬のスイーツ

・甘酒のパンナコッタ 柚子蜜掛け
・トロピカルフルーツ アセロラジュレ掛け
・しっとりパウンドケーキ

スペシャルコーナー

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 ※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

MENU

温菜

冬野菜とニョッキの青寄せクリーム煮
飛龍頭の田舎風煮しめ
・八菜豚汁

・水餃子と鶏団子のこく味噌鍋
・かれいのスパイシーカレー風味 ※ランチ限定
・さわらの淡雪餡仕立て ※ディナー限定

冷菜

慈姑(くわい)とひじきのサラダ風
春菊の白和え
・寄せ豆富
・おくらと湯葉の真砂和え
・紅芯大根と人参の柑橘しゃきしゃきサラダ ※ランチ限定
・切干大根
・玉こんにゃく煮

ご飯・麺

・深川飯
・白だし茶漬け
・国産米ごはん
・桜海老とにらの和風ソース焼きそば

天麩羅

・天麩羅(竹輪の磯部揚げ、舞茸、玉ねぎ、林檎など)

うどん

・うどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司 ※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

デザート&フルーツ

・甘酒のパンナコッタ 柚子蜜掛け
・トロピカルフルーツ アセロラジュレ掛け
・白玉あずき
・コーヒーゼリー
・三色寒天
・しっとりパウンドケーキ
・アップルヨーグルト

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです