ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

初夏を感じる旬のあじ

◎4月12日(木)からのメニューです。


和PB_A1ポスター第二弾_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

季節の献立

・鯵めし
・鯵柑橘〆 ※ディナー限定

・鯵しそフライ 沢庵タルタルソース添え ※タイムサービス

季節のスイーツ

・昔ながらの懐かしプリン カラメルソース
・プティカットケーキ
・グレープフルーツゼリー

~土日祝ホリデー限定~
・プティフレンチトースト

スペシャルコーナー

寿司箸_中.jpg

【天麩羅】 揚げたての天麩羅を熱々でお楽しみください

【にぎり寿司】 ※平日はディナー限定・土日祝はランチとディナーでご提供

MENU

温菜

・鯵フライ 沢庵タルタルソース添え ※タイムサービス
・水餃子と肉味噌の旨辛鍋
菜の花とそら豆のマカロニグラタン
とろーり豆乳マッシュポテト バター&ペッパー
がんもと筍の煮物

冷菜

・6種フルーツのヨーグルトサラダ
・バジル香るポテトサラダ
・カリフラワーとパプリカのカポナータ風
・紅芯大根と人参の柑橘しゃきしゃきサラダ

惣菜

・おくらと〆鯖の柚子茶酢味噌添え
・玉こんにゃく煮
・春野菜の卯の花和え
・山菜と刻みとろろ入りもずく酢
・切干大根

ご飯・麺

・鯵めし
・国産米ごはん
・干し海老と生姜の春色炊き込みご飯
・玄米緑茶だしのバラ天茶漬け~桜海老と三つ葉~
・袱紗味噌仕立ての豚汁
・胡麻油香るあんかけ焼きそば

天麩羅

・天麩羅(さつま芋、玉ねぎ、大葉、竹輪の磯部揚げなど)

うどん

・冷しうどん
 (お好みのトッピングを乗せてお召し上がり下さい。)

寿司

・にぎり寿司 ※ディナー限定

デザート&フルーツ

昔ながらの懐かしプリン カラメルソース
・プティカットケーキ
・グレープフルーツゼリー

・しっとりパウンドケーキ
・苺ヨーグルト
・白玉あずき
・三色寒天
・紫いもの水晶団子
・フルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです