ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

━━━ 旬の贅沢が食を彩る ━━━

実施期間:3月16日(木)~
対象店舗:フォールームス全店
     ※越谷店は一部提供メニューが異なります。

Lunch Menu-ランチメニュー-
フェア_ランチ_FR・EB_web.jpg
Dinner Menu-ディナーメニュー-
フェア_ディナーFR・FG横浜_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

フェアメニュー

チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て
アサリのパエリア
・スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味

・ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え(ランチ限定)
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)
・特製ビーフシチュー マッシュポテトとガーリックトーストを添えて(ディナー限定)

大好評!にぎり寿司

ディナータイムには、数種類のねたのにぎり寿司をご用意しています。
お好みの品をご賞味下さい

タイムサービス

fair_14.jpg

【ランチ限定】
・和風フレンチトースト
 
【ディナー限定】
・ローストビーフ
ジューシーに焼き上げたローストビーフを
特製のソースでお召し上がりください。

※写真はイメージです

※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください

MENU

main dish(メインディッシュ)

チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て
アサリのパエリア
マカロニグラタン
ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え(ランチ限定)
特製ビーフシチュー マッシュポテトとガーリックトーストを添えて(ディナー限定)

pasta(パスタ)

※パスタは数品をご提供致します。
※越谷店でのパスタの提供はございません。

スパゲッティ:たらこの和風パスタ
スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味

lightmeals(ライトミール)

ケサディーヤ:ツナチーズトルティーヤ
クロスティーニ:カルボナーラ仕立て
クロスティーニ:トマトとオリーブ

japanese deli(和惣菜)

・おぼろ豆腐
・三色豆
・蒸し鶏と三度豆の胡麻よごし
・切干大根
・厚焼き玉子 春の装い
・筍の梅風味オクラ和え
・春の土佐和え旬尽くし
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)

chinese(中華)

・お好み海老ワンタン
・鉄板焼き棒餃子
・春巻き

soup(スープ)

・オニオンスープ パン入り
・あさりのお味噌汁

sushi(寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

bread&rice&noodle(パン&ご飯&麺)

・全粒粉パン
・ポークカレー
・うどん
焼きそば:ポークカルビの塩焼きそば

dessert(デザート)

・季節のフルーツポンチ 
・宇治抹茶のムースケーキ
・スイートポテト
・ベイクドチーズケーキ
・苺のムース
・カシスゼリー
・コーヒーゼリー
・とろふわプリン
・お好み甘味コーナー

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです