ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

冬のごちそう かーにバルフェア

実施期間:11月29日(木)~

対象店舗:エクスブルー ザ ブッフェ ラゾーナ川崎店


1804EB川崎チラシ_web.jpg


※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)

 
  冬のごちそう か~にバルフェア

  開催期間:11/29(木)~2019/1/9(水)
 

 ・蟹の炊き込みご飯
 ・かにボナーラ
 

 ~スペシャルメニュー~
 ・かに爪フライ(かに身入りクリーミーコロッケ)
 ※「かに爪フライ」はおひとり様1個限定とさせていただきます。
 (4歳以上からのご提供とさせていただきます。)

大好評!寿司メニュー

-ランチタイム-
・まぐろとアボカドのミニどんぶり

-ディナータイム-
・にぎり寿司
まぐろ、海老、サーモンなど数種類のネタをご用意しています。
お好みの品をご賞味下さい。

寿司箸_中.jpg

special menu(スペシャルメニュー)

-ランチタイム-
・たっぷりホイップのフレンチトースト ※タイムサービス

-ランチ&ディナータイム-
・チキングリル
・三元豚グリル

-ディナータイム-
・低温焼成ローストビーフ
・ビーフシチュー ※タイムサービス
・小籠包 ※タイムサービス

fair_14.jpg

MENU

main dish(メインディッシュ)

ハンバーグステーキカチャトラ
イタリアンオムレツ ハヤシソース仕立て
・蟹の炊き込みご飯
・魚介のブイヤベース
・白身魚フリット タルタル添え(ディナー限定)

italian(イタリアン)

~パスタ~
・トマトとフレッシュバジルのパスタ
・カニボナーラ
 
~ピッツァ~
・トルティーヤピッツァ:マルゲリータ
・トルティーヤピッツァ:マヨコーンピッツァ
・クロワッサンピッツァ:ベリーカスタード

chinese(中華)

・焼売
・肉まん
・海老餃子
・ちまき

lightmeal(ライトミール)

鶏むね肉の甘酢仕立て タルタル添え

・北海道産男爵芋のコロッケ
・ポテトフライ

soup&curry(スープ&カレー)

・オニオンスープ
・コーンポタージュ
ポークカレー

cold deli(コールドデリ)

・五目ひじき煮
しめじ入り切干大根カレー風味
茄子のカポナータ
キャロットシトラスラペ
グリーンポテトサラダ
かぼちゃとさつま芋のスイートビネガー

salad bar(サラダバー)

※色々な種類の野菜を好みのドレッシングとトッピングでどうぞ

dessert(デザート)

デコレーションカットケーキ
オレンジショコラパウンド
ティラミス
カラフルプチシュー
とろふわプリン
ぶどうの白ワインジュレ
コーヒーゼリー
オレンジとナッツのコールドチョコレート
水羊羹 苺のソース
苺のショートケーキ
甘味コーナー
・ソフトクリーム(各種ソース・トッピング)
・季節のフルーツ

drink(ドリンク)

シトラスウォーター
・トロピカルウォーター

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです