ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

”オレンジページ 監修メニュー ”

実施期間:2月2日(木)~
対象店舗:ザ ブッフェダイナー全店

■1701BDフェアポスター_web.jpg
※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※橿原店はメニュー内容が異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

オレンジページ監修メニュー

白菜と豚の塩昆布蒸し
・茄子と菜の花の煮びたし
・きのこのキッシュ
・焼きポテサラ
・Tomato de chirashi

タイムサービス

fair_14.jpg

【ランチ限定】
・フレンチトースト 苺クリームを添えて

【ディナー限定】

・低温焼成 ローストビーフ

※写真はイメージです

※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキ和風バルサミコソース
・ハーブ香るチキングリルブラウンマスタードソース
・焼きポテサラ -オレンジページ監修-
白菜と豚の塩昆布蒸し -オレンジページ監修-
・スモークチキンとほうれん草のフリッタータ
・ポルぺティーネとじゃがいものカルボナーラ トリュフ風味
・DINER風クロスティーニ

・メバルのグリルサフランクリームソース ※ディナー限定

中華

・あんかけ焼きそば
・ピリ辛麻婆豆腐
・えびせん

pasta(パスタ)

・スパゲッティ:しめじとたらこの和風ソース
・スパゲッティ:魚介のペスカトーレ

japanese deli(和惣菜)

・茄子と菜の花の煮びたし -オレンジページ監修-
・Tomato de chirashi -オレンジページ監修-
・おぼろ豆腐

・卯の花
・ひじき煮
・ホウレン草の松前漬け

rice&bread&noodle(ごはん&パン&麺)

・ご飯
・鶏飯コーナー
・うどん
・全粒粉パン
・バタールスライス
・ポークカレー

ディナータイム限定

・にぎり寿司

hors d'oeuvre(オードブル)

・きのこのキッシュ -オレンジページ監修-
・細切り3種野菜の柑橘マリネ
・イカと花野菜のマリネサフラン風味
・茹で上げシュリンプカクテル DINER オリジナルソースにて ※ディナー限定(橿原店は除く)
・殻付クラブミートのヴァプール ※ディナー限定(橿原店は除く)

dessert(デザート)

・ホワイトチョコのムースケーキ
・オレンジショコラパウンド
・ティラミス
・チョコロールケーキ
・コーヒーゼリー
・2色ワインゼリー
・とろふわプリン

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです