ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

冬のごちそう かーにバルフェア

実施期間:11月29日(木)~
対象店舗:ザ ブッフェダイナー全店
     ※立川立飛店、橿原店、草津店はメニュー内容が異なります。



fggb_12_kanifair2_ol_修正_web.jpg


※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)


 冬のごちそう
  かーにバルフェア!

  開催期間:11/29(木)~2019/1/9(水)  

 ・かに爪フライ ※おひとり様1個限定  
 ・カニボナーラ
 ・蟹の炊き込みご飯


sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定
 まぐろ、いか、えびなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg

スペシャルメニュー

【ランチ限定】
・フレンチトースト ※タイムサービス

【ディナー限定】
・低温焼成ローストビーフ ※食べ放題
じっくり煮込んだビーフシチュー ※食べ放題(草津店では「はみ出るポークグリル」をご提供いたします)
ジューシーに焼き上げたローストビーフを
特製の2種のソースでお召し上がりください。

fair_14.jpg

※写真はイメージです
※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキカチャトラ
・もろみチキングリル
・イタリアンオムレツ ハヤシソース仕立て
・魚介のブイヤベース
・ペンネのグラタン

pasta & bread(パスタ & ブレッド)

・スパゲッティ:トマトとフレッシュバジルのパスタ
・トルティーヤピッツァ:マルゲリータ
・トルティーヤピッツァ:マヨコーンピッツァ
・プチパン

chinese(中華)

・ピリ辛 麻婆豆腐
・五目野菜あんかけ焼きそば
・えびせん
・焼売 (草津店では「焼き餃子」を提供いたします)

japanese deli & hors d'oeuvre(和惣菜 & オードブル)

・おぼろ豆腐
・彩り卯の花
・しめじ入り切干大根カレー風味
キャロットラペ
茄子のカポナータ
ポテトサラダ
・かぼちゃとさつま芋のスイートビネガー

lightmeals(ライトミール)

オニオンスープ

ポークカレー
うどん
・鶏むね肉の甘酢仕立て タルタル添え
ポテトフライ

dessert(デザート)

・デコレーションカットケーキ
・オレンジショコラパウンド
・ティラミス
・カラフルプチシュー
・とろふわプリン
・ぶどうの白ワインジュレ
・コーヒーゼリー
・甘味コーナー
・ソフトクリームコーナー(各種トッピング・ソース)

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです