ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

桜えびフェア

実施期間:4月11日(木)~
対象店舗:ブルーム



PA_skrebi_pos_1901-22_Fix_web.jpg



※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

monthly menu(マンスリーメニュー)


 桜えびフェア 

  開催期間:4/11(木)~5/29(水)  

 香ばしい桜えびを使ったメニューをご用意いたしました。 
 春の訪れを感じるさわやかな味付けで仕上げております。

 ・桜海老とキャベツのクリームパスタ
 ・ナポリピッツァ:桜海老のOKONOMI風


1904【桜海老&スープパスタ】桜海老とキャベツのクリームパスタ_menu.jpg


 桜海老とキャベツのクリームパスタ
 
1904【桜海老】桜海老のOKONOMI風_menu.jpg


 ナポリピッツァ:桜海老のOKONOMI風
※写真はイメージです。

sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定
 まぐろ、いか、えびなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg
※写真はイメージです。

Special Menu(スペシャルメニュー)

【ランチ限定タイムサービス】
・抹茶のふわふわシフォンケーキ

【ランチ限定食べ放題】
・やわらかローストポーク

【ディナー限定食べ放題】
・低温焼成 ローストビーフ


※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
 予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

fair_14.jpg
※写真はイメージです

MENU

main dish(メインディッシュ)

pasta & pizza(パスタ & ピッツァ)

chinese(中華)

japanese deli & hors d'oeuvre(和惣菜&オードブル)

salad bar(サラダバー)

dessert(デザート)

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです