ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

冬のごちそう かーにバルフェア

実施期間:11月29日(木)~
対象店舗:ブルーム



fggb_12_kanifair2_ol_修正_web.jpg



※仕入れの状況等により一部メニューが異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

特別メニュー

fair menu(フェアメニュー)


 冬のごちそう
  かーにバルフェア!

  開催期間:11/29(木)~2019/1/9(水)  

 ・かに爪フライ ※おひとり様1個限定  
 ・カニボナーラ
 ・蟹の炊き込みご飯


sushi(にぎり寿司)

・にぎり寿司 ※ディナー限定
 まぐろ、いか、えびなど数種類のネタを提供いたします。

寿司箸_中.jpg

Time Service(タイムサービス)

【ランチ限定】
・フレンチトースト

【ディナー限定】
・低温焼成 ローストビーフ

fair_14.jpg


※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。
 予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキカチャトラ
・もろみチキングリル
・イタリアンオムレツ ハヤシソース仕立て
・魚介のブイヤベース
・ペンネのグラタン

pasta & pizza(パスタ & ピッツァ)

・スパゲッティ:トマトとフレッシュバジルのパスタ
・トルティーヤピッツァ:マルゲリータ
・トルティーヤピッツァ:マヨコーンピッツァ
・クロワッサンピッツァ:ベリーカスタード

chinese(中華)

・ピリ辛 麻婆豆腐
・五目野菜あんかけ焼きそば
・えびせん
・焼売

japanese deli & hors d'oeuvre(和惣菜&オードブル)

・おぼろ豆腐
・五目ひじき煮

・彩り卯の花
・しめじ入り切干大根カレー風味
・キャロットシトラスラペ
・グリーンポテトサラダ

lightmeals(ライトミール)

・とんこつ醤油ラーメン
・北海道産男爵芋のコロッケ
・ポテトフライ
・ポークカレー
・オニオンスープ

salad bar(サラダバー)

スプーンで食べるカップDEサラダ
  レタス、スイートコーン、むき枝豆
  クルトン、フライドオニオン、トルティーヤチップス…
  各種ドレッシング
お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

dessert(デザート)

・デコレーションカットケーキ
・オレンジショコラパウンド
・カラフルプチシュー

・とろふわプリン
・ぶどうの白ワインジュレ

コーヒーゼリー
・ソフトクリームコーナー(各種トッピング・ソース)
・甘味コーナー
・ワッフルコーナー

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです