ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

━━━ 旬の贅沢が食を彩る ━━━

実施期間:3月16日(木)~
対象店舗:ブルーム

Lunch Menu-ランチメニュー-
フェア_ランチ_DCBL_web.jpg
Dinner Menu-ディナーメニュー-
フェア_ディナー_DCBL_web.jpg



※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

フェアメニュー

チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て
・アサリのパエリア
・スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味
・ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)

タイムサービス

fair_14.jpg

【ランチ限定】
・和風フレンチトースト
 
【ディナー限定】
・低温焼成 ローストビーフ

※写真はイメージです。
※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください。

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え
チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て
・アサリのパエリア
・マカロニグラタン
・とろろのオムレツコンソメスープ仕立て(平日限定)

pasta(パスタ)

スパゲッティ:たらこの和風パスタ
・スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味

lightmeals(ライトミール)

ケサディーヤ:ツナチーズトルティーヤ
・クロスティーニ:カルボナーラ仕立て
・クロスティーニ:トマトとオリーブ

japanese deli(和惣菜)

・おぼろ豆腐
・三色豆
・蒸し鶏と三度豆の胡麻よごし
・切干大根
・筍の梅風味オクラ和え
・春の土佐和え旬尽くし
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)

rice&bread&noodle(ごはん&パン&麺)

全粒粉パン
・ポークカレー
・うどん
焼きそば:ポークカルビの塩焼きそば

soup(スープ)

・オニオンスープ パン入り
・あさりのお味噌汁

chinese(中華)

・お好み海老ワンタン
・鉄板焼き棒餃子
・春巻き
・胡麻団子(ディナー限定)

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

dessert(デザート)

季節のフルーツポンチ 
・宇治抹茶のムースケーキ
・スイートポテト
・ベイクドチーズケーキ
・苺のムース
・カシスゼリー
・コーヒーゼリー
・とろふわプリン

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook
  • インバウンド

ページの終わりです