ページ内を移動するためのリンクです

メニュー

《おいしさ薫る秋のテーブル》

実施期間:9月8日(木)~
対象店舗:ブッフェレストラン アポロ

1609GBフェア_web.jpg


※仕入れの状況等により店舗によって一部メニューが異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

特別メニュー

HOTメニュー

ハンバーグステーキ モルネーソース
チキングリル もろみ仕立て
~秋薫るピラフ~
白身魚と彩り野菜のムニエル ソースアメリケーヌ(ディナー限定)
サーモンとほうれん草のキッシュ(ディナー限定)

秋の味覚、さんまが主役!

・さんまごはんひつまぶし風
・さんまのつみれ鍋

秋の風物詩、さんまのおいしさを
ごはんと汁物でお楽しみください。
何度でもおかわりをどうぞ!

秋色スイーツ

フレッシュぶどう  ココット盛り
青森産林檎のムースケーキ
スイートポテトのパウンドケーキ
マロンムース
いちじくのコンポート ローズヒップの香り

タイムサービス

fair_14.jpg

【ディナー限定】
・低温焼成 ローストビーフ

※写真はイメージです

※タイムサービスメニューは、数量限定でご提供いたします。予めご了承下さい。
※メニュー内容、ご提供時間は店舗までお問い合わせください

MENU

main dish(メインディッシュ)

・ハンバーグステーキ モルネーソース
・チキングリル もろみ仕立て
・~秋薫るピラフ~
・白身魚と彩り野菜のムニエル ソースアメリケーヌ(ディナー限定)
・サーモンとほうれん草のキッシュ(ディナー限定)
・肉団子と黒木耳の甘酢ソース
・あんかけ焼きそば

pasta(パスタ)

・スパゲッティ:しめじとたらこの和風ソース
・スパゲッティ:彩り野菜と小イカのトマトパスタ

pizza(ピッツァ)

・ピッツァ:マルゲリータ
・ピッツァ:マヨコーン
・ピッツァ:舞茸と茄子のピッツァ
・デザートピッツァ:アップルカスタードピッツァ

hors d'oeuvre(オードブル)

・かぼちゃ風味のポテトサラダ
・ズッキーニのカポナータ
・シェルマカロニと林檎のサラダ

japanese deli(和惣菜)

・おぼろ豆腐
・蒸し鶏といんげんの胡麻和え
・舞茸と茄子の揚げ浸し
・ひじきとおくらの和え物
・さつま芋煮

soup(スープ)

・オニオンスープ  パン入り
・~きのこ香る~あっさりクリームスープ

salad bar(サラダバー)

お好みのドレッシングで楽しみ下さい。

sushi(寿司)

・にぎり寿司(ディナー限定)

dessert(デザート)

・フレッシュぶどう  ココット盛り
・青森産林檎のムースケーキ
・フランボワーズカットケーキ
・スイートポテトのパウンドケーキ
・マロンムース
・いちじくのコンポート ローズヒップの香り
・コーヒーゼリー
・とろふわプリン
・季節のフルーツ

  • 正社員採用
  • アルバイト採用
  • 出店物件募集
  • ブッフェレストラン ニラックス 公式facebook

ページの終わりです